Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.594
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.449
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.168
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Опрос. Как обновлять мод?

Как дальше развивать мод?

• Не выпускать патчи до крупной обновы, которая будет летом/осенью

Голосов: 9 26,5%
  • Выпускать мелкие патчи, в которых привносить нововведения из крупной обновы (за исключением арены)

Голосов: 25 73,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    34
Статус
Закрыта

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.876
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
На апрель у нас была запланирована обнова с ареной. Однако, все фактически сдвинулось из-за событий в мире.
Пока у Хаарта нет возможности разрабатывать мод, а без него Арену я один делать не хочу.

Поэтому, собственно вопрос. Нововведения из обновления с ареной оставить на крупную обнову, которая выйдет уже летом/осенью?
Или вводить поэтапно, понемногу в мелких патчах?

Tulipanek

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Трудно сказать, чем закончится нынешняя ситуация между Россией и Украиной, поэтому лучше пока выпускать небольшие патчи.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
404
Баллы
116
Лучшие ответы
7
На мой субъективный взгляд, обновление оно ценно и желанно именно своим наполнением, которое вносит разнообразие и добавляет контент. Выпускать мелкими частями, это не практично и контрподуктивно, будет размывать ощущения новизны от крупного нововведения, а так же ввод по частям, влечет большее количество ошибок/багов, нежели ввод крупного рабочего блока обновления.

romaserg

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Очень жду это обновление, интересная задумка, будем радоваться и мелким изменениям\добавлениям.
Я за *вводить поэтапно, понемногу в мелких патчах *

Последнее редактирование:

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
241
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Я за крупную обнову. Тогда даже если забросил готику, будет стимул снова начать.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
679
Баллы
227
Лучшие ответы
6
Я за патчи, особенно если они вносят изменения в классы\билды\гемплей. А вот саму арену можно и отложить на более позднее всремя.

Павел Поспелов

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Я за крупное обновление. В данный момент уже неделю как начал играть, недоработок море... Через пару дней все заливать буду.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.876
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
119
Лучшие ответы
17
Я за мелкие патчи. Но хотелось бы услышать мнение иХаарта. Я не знаю внутреннюю кухню разработки мода, но вот несколько предположений, с учётом "обещанных" обновлений мода:
1. Саше не интересно переставлять 3 моба туда и 2 свитка сюда, допустим те же таблички на интеллект ребалансить. И смысла вроде ждать нет.
2. Снк разработал и правил преимущественно Хаарт.
3. Ребаланс лучника решили именно после того, как Хаарт прошёл им кс нодазе?
Я клоню к тому, что не обидется ли Хаарт на обновления без него, в плане того, что он какие-то идеи и баги добавил в мод, а тут он по объективным причинам не может и (или) не хочет на данный момент разрабатывать мод.
Так то в сраном мире у нас остались только человеческие отношения друг к другу.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.876
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Brock, снк и лучника как раз Хаарт и будет править.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу