Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 365
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 392
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.874
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Опрос. Как обновлять мод?

Как дальше развивать мод?

• Не выпускать патчи до крупной обновы, которая будет летом/осенью

Голосов: 9 26,5%
  • Выпускать мелкие патчи, в которых привносить нововведения из крупной обновы (за исключением арены)

Голосов: 25 73,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    34
Статус
Закрыта

Glage

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я за крупную обнову. Я вот прошел недавно игру и из-за пару патчей перепроходить игру как то нет стимула, а вот как будет большая обнова, да и некоторые поправки тогда будет намного интересней перепроходить любимую нами Готику.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Сейчас многое находится в состоянии глобальной неопределённости, что уж говорить о судьбе полюбившегося нам мода. В общем, я за патчи, а там видно будет.

Maklaflin

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я за крупный патч, не всегда получается пройти очередной раз игру увидев интересные но маленькие обновления, а потестить хочется безусловно все. А вот одна крупная обнова отличная возможность захватить все и сразу.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Мне кажется, что логичнее оставить все "контентные" вещи до большой обновы (локации, квесты, билды и т.д.).
А все, что касается "геймплея/механик/баланса", лучше вводить постепенно мелкими патчами.

Хочется надеяться, что вся нынешняя ситуация побыстрее разрешится!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897