Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я за крупную обнову. Я вот прошел недавно игру и из-за пару патчей перепроходить игру как то нет стимула, а вот как будет большая обнова, да и некоторые поправки тогда будет намного интересней перепроходить любимую нами Готику.
Сейчас многое находится в состоянии глобальной неопределённости, что уж говорить о судьбе полюбившегося нам мода. В общем, я за патчи, а там видно будет.
Я за крупный патч, не всегда получается пройти очередной раз игру увидев интересные но маленькие обновления, а потестить хочется безусловно все. А вот одна крупная обнова отличная возможность захватить все и сразу.
Мне кажется, что логичнее оставить все "контентные" вещи до большой обновы (локации, квесты, билды и т.д.).
А все, что касается "геймплея/механик/баланса", лучше вводить постепенно мелкими патчами.
Хочется надеяться, что вся нынешняя ситуация побыстрее разрешится!