- Реакции
- 233
- Баллы
- 465
- Лучшие ответы
- 1
Вы живете в каком-то странном государстве, я вам точно говорю.
ЗЫ: фразы, типа, "я не вор, я просто юзаю пиратскую продукцию" звучат как "я не убийца, просто пырнул 40 раз ножом человека"
а.) Это быстро и удобно
б.) Всегда можно найти все не отходя от компа
в.) Нет систем защиты, от которых в России куча проблем, и от которых куча геморроя
г.) И еще немного про системы защиты - нет ограниченных активаций и доплачивать ни за что не надо
д.) Это бесплатно
е.) Не захламляет квартиру кучей дисков, которые быстро портятся, и при этом не напрягают тем, что занимают место на компе (принцип поиграл-удалил, захотел поиграть - скачал - установил).
Такой кратенький списочек плюсов пиратки, скачанной из сети. У дисковой их несколько меньше, но тем не менее, учитывая что в стране очень много людей, до сих пор не имеющих возможности подключиться к инету, она гораздо выгоднее чем лицензия. Ну и с Вальдером я целиком и полностью согласен. А лицензию я с чистой душой и совестью куплю только в том случае, если эта игра мне действительно нравиться. И куплю обязательно в коллекционке, ибо оно приятнее и несколько более полезнее, чем обычный джевелл без всего. Плюс выгоднее, учитывая что у нас в городе новинки игровые стоят от 600 до 800 рупей в джевелле, хотя я даже не знаю что в этой коробочке может так стоимость накручивать. А коллекция рублей на двести-триста всего лишь дороже.