Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Оплот морали (Лицензия игр, ваше мнение)

Лицензия или пиратка?

• Только лицензия. Нужно уважать чужой труд.

Голосов: 6 9,0%
  • Конечно лицензия. Нелюблю возится с кряками и т.п.

Голосов: 3 4,5%
  • Лицензия. Для меня важен мультиплей.

Голосов: 2 3,0%
  • Пиратка образ. Почти тоже самое, что и лицензия, но дешевле.

Голосов: 3 4,5%
  • Пиратка репак. Патчи и дополнения, все в одном флаконе.

Голосов: 8 11,9%
  • Сперва пиратка, а если игра понравится тогда куплю лицензию.

Голосов: 13 19,4%
  • Когда как. Иногда беру пиратки, иногда лицензии.

Голосов: 32 47,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    67

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
просто пока будет такая система будет пиратство, вот и всё, хотя бы это исправить многие былицензии брали.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
обеспечь мне интернет 20мегабит широкополосной ?)) Вернее не мне, а например в тот город, где я жила раньше))
А зачем им? Они оденут ушанки, возьмут балалайки и пойдут водку пить с медведями.
Вы живете в каком-то странном государстве, я вам точно говорю. С остальной Россией его не путайте, больше ни у кого таких проблем нет. С этой стороны Урала, так сто процентов.
У нас здесь 21 век, хороший недорогой интернет, в магазинах есть и еда, и одежда, и техника, и игры.

Насчет цифровой дистрибуции: а там разве не ключ покупаешь? Взял себе ключ, скачал игру с торрентов. Так нельзя разве?

По сабжу: пиратки не покупал очень давно уже, в последний раз брал антологию Готики, когда еще в школе учился. Интернета не было, хотелось на одном диске все три части. Хотя были лицензионные и вторая, и третья (первой своей не было, у друга была).
А потом только качал) Но я играю редко, если б не качал, вообще б забил, денег разработчикам все равно бы не принес. Часто играю только в Вар3, он лицовый.

ЗЫ: фразы, типа, "я не вор, я просто юзаю пиратскую продукцию" звучат как "я не убийца, просто пырнул 40 раз ножом человека"

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Xpycm, ну на посмотри на интернет
traf.JPG
он есть по ту сторону урала, по эту сторону его нет и не было.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И
e4af797581b1.jpg

Не знаю, что тут страшного. Я когда сюда переехал, за 128 б.с безлимитку платил больше тысячи. А тут за 1 мбит столько платить нужно.
--- Добавлено: ---

Аесли ты прям там и живешь, то, вон, сибирьтелеком, там вообще цены шикарные.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это же лицуха, она не может глючить, она не может неработать!" И возврату и обмену не подлежит)))) вы поняли да? "Это лицуха - она не может неработать и глючить!!"
Если она технически не глючит (считывается нормально, нет физических дефектов), то она возврату не подлежит, всё верно. А то много таких, прибегают в магазин - "вот я купил, а уровень закрыть не могу, значит игра глючная, верните мне мои кровные"

мой провайдер хреново сотрудничает с серваками стима
А кто говорит, что можно качать только со Стима? Я например, последний раз покупал "Ведьмак 2", так я его вообще, не от туда качал.
Связь серверами Стима на 3G неплохая, вчера качал драйвер на видеокарту, скорость загрузки была 270-320 кб/с (это примерно 2.5 МБ/с), с такой скоростью, можно качать любую игру (кстати, Ведьмака, с такой и качал). Не думаю что у вас, 3G работает хуже со Стимом :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вай:-)При чем тут инет и лицензия?:-) Как-то я пропустил этот момент. Лучше диск:-) Он материальный;) Да тут многие сильно преувеличивают обстановку в РФ:) Хотя, в маленьких городах - возможно:) Я бы сказал, что есть всё:) И цены норм на легальные товары:-) И они везде, примерно, одинаковые:) Т.к. магазинная накрутка имеет процентный барьер;) Если цены очень завышенны, то надо обращаться в антимонопольную службу. Вопросы с ценами они решают:) А доказательств навалом - чеки и ценники в магазинах + камера вашего телефона;-)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, у нас оно вообще не работает ваше 3г, все мобильные модемы работают в режиме evdo, ибо вышек великой тройки у нас маловато для 3г покрытия облости.

@Noir, и вот тут посмотри ещё ;) а заодно скажи сколько сейчас платишь и мы сразу увидим разницу в ценах. :)

@Хлопчик, угу разберутся, но от этого лицензии то завозить не начнут.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Ням, моя любимая тема.
Если честно, я бы хотел вернуться лет эдак на десяток назад. Когда лицензия над пиратками определенно преобладала - в то время слово "лицензия" в 90% случаев означало "качество": хороший перевод против стилуса, безбагованность, приятные дубляжи. Дороже...ненамного. Ключ...да, вроде, нетрудно. Зато какие были игры и какие были локалы.
Сейчас же все изменилось. Пиратство объявлено вне закона, копирасты почувствовали полную вседозволенность и началась полная жопень. Теперь мне надо платить ажно полтыщи, возиться с активациями(ага, поиграл 3 раза и выбросил. При условии, конечно, что все заработает и не придлется реинсталлить), дабы "насладиться" тем же стилусом и озвучкой актеров, набранных, походу, на улице. И да, эти же лицухи могут еще и не запуститься(я все еще помню, как матюкался на Перекрестках миров...кстати, они того не стоили). И какое у меня теперь может быть отношение к лицензиям и локализаторам, забившим на своих покупателей прибор и смотрящим на них, как на недолюдей? Соответственно, когда я захожу в интернет и нажимаю "Скачать", у меня не колышется вообще ничего, ну ни капли. Ибо когда не уважают меня - не уважаю и я. Тем более, что от этих современных средств "защиты" страдает кто, пираты? Взломают за 2 бутерброда. Страдают-то, как всегда, честные люди, заплатившие свои деньги себе за гемморой. Ну какое, спрашивается, у меня должно быть отношение к такому?
Будет что-то хорошее - сделаю исключение. Я вот, например, все еще первого Петьку - шикарнейший квест, один из лучших(имхо) - найти нигде не могу, а ведь в красивой коробочке-то намного приятнее владеть :)
И да, еще один плюс в пользу пиратов(хотя, тут не столько их заслуга, сколько обстоятельства времени, но, все же): это домиллениумное время. Кто застал - помнит, как все эти девайсы доставались, и насколько "огромен" был выбор. И ведь даже среди этого попадались шедевральные вещи, аккуратно перенесенные и шикарно переведенные. Эхххх, время...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hlop4ik Новости Dragon Age / Век Дракона 1
Сверху Снизу