- Реакции
- 258
- Баллы
- 375
- Лучшие ответы
- 2
Дело здесь даже не в воровстве, а в признании вины
Ибо всегда точно знаешь, что покупаешь - ведь это и есть один из твоих аргументов, что просто так много денег на хз что не заплатишь. Следовательно, ты осознанно покупаешь нелицензионный диск, ибо иначе и в этой дискуссии бы не учавствовал.
Я нахожусь далеко от центра страны, где прожиточный минимум ~3000 рублей, и тратить деньги неизвестно на что "просто ради того, чтобы деньги отошли разработчикам, ня" я считаю нецелесообразным - уже тот факт, что я купил своровал () игру, означает моё внимание к разработчику. В нашем городе лицензионная игра стоит 1200 рублей и не меньше.
Все было бы ок если бы ты был просто неосведомлен в делах пиратства и точно не знал, что покупаешь
Знаешь, несмотря на то, что написано в EULA, что серийник надо кейгеном генерить, а не просто переписать с легальной вкладки, обложки мануала или джевел-кейса.
Такое поведение -- когда знаешь, что преступаешь закон (и как его преступать), но тебе пофиг -- знаменательно для преступников-рецидивистов, клептоманов и психопатов. Им просто наплевать что есть закон или какое-то правило