- Я купил, привёз домой и храню не в целях сбыта и не в крупном размере, использую правильно и не выхожу из рамок закона - не переиздаю информацию, не вношу изменения, не присваиваю.
Если хоть раз скачал с Торрента, значит и распространял, причем массово (сотня пиров = крупный размер
). Это раз. Два, точно зная что данный продукт не является оригиналом, купил его контрафакт, тем самым незаконно используя продукт по лицензионному соглашению, которое, парадоксально, есть почти во всех пиратских копиях. В каждом случае продукт точно предусматривает твой случай, и в каждом случае точно определяется, что применение данного продукта есть подтверждением приятия правил соглашения (современные игры даже не поставишь не соглашаясь с лицензионным соглашением). Конечно, это под русский Закон не подходит, пока-что (одна из причин по которой русского рынка никто всерьез в мире не принимает). Три, стоимость продуктов не берется по цене покупки нелегала, а по цене покупки оригинально доступного продукта, здесь принцип "все за все" не применим. И подозреваю что за годы воровства ты наворовал приличную сумму.
Так что сам обломись... культурный какой
И скажи спасибо, закон пока еще довольно вольготно относится к покупке пиратского ПО/игр, а то сам факт что имеешь данный продукт мог бы уже быть преступлением, как это и есть в некоторых странах мира.
А тратить деньги на хз что и как оно потом будет работать - на такое я не готов.
Это применимо ко всем нематериальным/культуральным ценностям мира. Фильмы, музыка, книжки, исскусство. Пока сам не испытаешь, точно не узнаешь качества. К счастью есть целый мир критики и статей, обзоров, превью и прочих.
За моей работой можно понаблюдать, поспрашивать, и в конце концов мои клиенты знают, за что заплатят.
...что именно и является обзором, превью, ревью и интервью с разрабами. Интересно что всем в мире этого хватает - и демо версий, и превью, и обзоров, только в одной России такие Биозы которые "хз что" покупать не будут. Им видите-ли денег жалко. Поэтому разрабам жалко на Россию тратить деньги - здесь ведь тоже рынок хз какой
Да чё читать-то, это всё консоли 6 поколения и уже давно забыты
Ты прав, лучше не читать. PSO/PSU - BC (Backwards compatible) и можно спокойно играть на Xbox360. Кроме того издана на Wii. Подготавливается следующая часть которая тоже пойдет на Xbox360.
А!
Да вы о чем?
О каких 30зеленых речь?
Я лицензию Ведьмака взял за 400р с копейками.
Коллекционка стоит-700с и еще несколько рублей:-):-)Где вы такие цены взяли?
И я полностью согласен- буржуев из-за бугра не стоит поддерживать рублем
У них свои есть спонсоры, с баками
А вот своих ребят-так уж тут извольте:-)Можно и нужно купить лицензию;-)
Хотя и не полностью согласен с таким подходом, понимаю что это из принципа. А вот просто так, все подряд что понравилось пиратить - здесь уж иначе чем воровством и не пахнет.