- Реакции
- 233
- Баллы
- 465
- Лучшие ответы
- 1
Скорость, лимиты, трафик, потеря времени - не? Дальше уровня москва-стайл с 30мб инетом мерить ненадо))) Если ты 40 гигов сливаешь за час
просто мало ему морду в реале бьют, жаль. чаще бы учили уму разуму, не выпендривался бы
Нет, это конкретно для меня все-равно, есть там что-нибудь кроме ключа или нет. Просто лично я понимаю людей, которые так делают. Лично мне было бы плевать, что 4 человека соберутся, которые купили такие диски, и станут жаловаться, что их обидели. Кому надо- тот купит, и ничего не изменится.
А жди я пиратку, еще пару дней не смог бы поиграть или пришлось париться со скачиванием не только русской не взломанной версии с трекера, но и файлов из какой-то там гоговской версии, на которой нет защиты, чтобы засунуть их в русскую версию. Да и там то надписи меню пропадали, то еще что-то.
Другой пример: купил диск АК2. Взломали ее больше, чем через неделю с момента выхода.
Третий: купил Арканию, заранее скачав с трекера невзломанную версию. Ввел ключ, дали скачать офф патч и я играл без тормозов. Обладатели пиратки играли с тормозами, т.к. кряк для патченной версии делали еще какое-то время.
ниче, и тут я прав окажусь
Если у тебя выбора нет и ты ничего не можешь изменить, то зачем ныть?
Я несколько раз писал, что не люблю рассуждать ни про политику, ни про религию. И не рассуждаю. По крайней мере с теми, кто ничего не может изменить и попросту сотрясает воздух. Политика была как пример, что мне ни этот, ни спор про нее не нравится из-за причин, которые описал.^^
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Это уже рецидив.
--- Добавлено: ---
Последнее предупреждение насчет оффтопа. Я серьезно. Для перехода на личности есть специальная тема. Прошу туда с претензиями друг к другу.
Последнее редактирование модератором: