И вот в этот самый момент, на кассе, продавец должен уведомить тебя о языке, если он там не русский, о надобности интернет-подключения и прочих мелочах жизни. На кассе. Там тоже стоит консультант. Я не про советы давать вообще пишу, я тебе пишу об обязанностях, а ты мне примеры из жизни приводишь. В интересах продавца и владельца уведомить покупателя об этом, потому что в таком случае есть законные способы возвращения своих средств. Через суд, но это в крайнем случае.
хех. вот и получается, что у нас никто не выполняет своих обязанностей, и нисколько это не наказуемо ))
Я была во многих магазинах в Томске, я была у дяди в Красноярске, я была в Москве. Я не знаю где работал ты, а там - везде на кассе стоят молодые девушки. Которые считают деньги и выдают чек. Которые с трудом могут назвать наименования последних новинок, что лежат у них на прилавках. Что там в интересах владельца я не знаю, но то что меня вот эта вот девица о чем то может уведомить - это просто смешно))
Также наблюдается во всех этих магазинах наличие 2-3 парней такого же возраста, которые просто шастают там туда-сюда между стеллажей, и иногда спрашивают - "вам что нибудь посоветовать, подсказать?" - при этом я также не уверена, что они знают всё об играх у них лежащих. А консультировать каждого кто покупает какой то диск по особенностям сего диска... где ты такое видел? Оо)) Пока не стали меня обувать с лохотронскими активациями, я диски покупала каждый месяц по несколько штук) И ни разу не встречала такого чтобы кто-то меня (и других там покупающих) по ним консультировал, когда я оплачивала их на кассе. Только если самостоятельно что то спросишь - они пытаются отвечать. Но как я могу самостоятельно спросить, и даже знать, если на диске напечатано просто - для активации надо войти в сервис стим.
также с братом тогда брали Лост Планет , и им никакой консультант так и не сумел объяснить как зарегаться в виндовс лайве чтобы играть нормально в игру. Потому что консультант сам не знает) Но что на него пойдут жаловаться в суд? Тратить время, нервы и деньги? Магазин всяко выиграет, а дяде затевать такую бучу на месяц из за 800рублей...
я тебя удивлю, я вообще никогда не злюсь и не обижаюсь тем более на дураков, есть такая пословица, думаю ты её знаешь
это точно, дурачкам только посочувствовать можно, они ведь плохо соображают, по детски, , мышление слабое и только в одну сторону