Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 210
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.153
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Оплот морали (Лицензия игр, ваше мнение)

Лицензия или пиратка?

• Только лицензия. Нужно уважать чужой труд.

Голосов: 6 9,0%
  • Конечно лицензия. Нелюблю возится с кряками и т.п.

Голосов: 3 4,5%
  • Лицензия. Для меня важен мультиплей.

Голосов: 2 3,0%
  • Пиратка образ. Почти тоже самое, что и лицензия, но дешевле.

Голосов: 3 4,5%
  • Пиратка репак. Патчи и дополнения, все в одном флаконе.

Голосов: 8 11,9%
  • Сперва пиратка, а если игра понравится тогда куплю лицензию.

Голосов: 13 19,4%
  • Когда как. Иногда беру пиратки, иногда лицензии.

Голосов: 32 47,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    67

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вообще не понятно, что Noir тут хочет доказать.
Да и дело вообще не в скорости и тарифе интернета. Это уже вторично. У меня за одним компом 400кб в сек, а за другим 1.1мб в сек и оба анлим, так что скачать даже 10гигов для меня особой проблемы не составит... Да даже 20, господи.

По факту - на лицензионном диске с игрой должна быть полная версия игры, а не ключ. И тут уже не играет роли для чего ты купил и почему купил именно диск - инет у тебя плохой или ещё что-то там.

Для меня этот разговор вдвойне абсурден - я таких дисков(только с кодом) вообще ни разу не видел. Даже втройне - один из форумитов пытается доказать, что неудобство - лучше, чем удобство.

У меня такая точка зрения - я купил, значит всё должно быть готово, всё должно быть на диске. Иначе - на хрен такие диски. ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Даже втройне - один из форумитов пытается доказать, что неудобство - лучше, чем удобство.
Нет, это конкретно для меня все-равно, есть там что-нибудь кроме ключа или нет. Просто лично я понимаю людей, которые так делают. Лично мне было бы плевать, что 4 человека соберутся, которые купили такие диски, и станут жаловаться, что их обидели. Кому надо- тот купит, и ничего не изменится.

Это как про политику рассуждать. Люди жалуются, ничего не могут изменить, но все-равно говорят,что так кто и как неправильно делает, видя только одну сторону общей картины. Из десяти сторон.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Нет, это конкретно для меня все-равно, есть там что-нибудь кроме ключа или нет. Просто лично я понимаю людей, которые так делают. Лично мне было бы плевать, что 4 человека соберутся, которые купили такие диски, и станут жаловаться, что их обидели. Кому надо- тот купит, и ничего не изменится.

Это как про политику рассуждать. Люди жалуются, ничего не могут изменить, но все-равно говорят,что так кто и как неправильно делает, видя только одну сторону общей картины. Из десяти сторон.
что забавно, тут жорик, ты и прочие поборники лицензии втирали что надо брать только лицухи чтоб оплатить труд разработчиков, но вот тут такой обман, дык становится для меня и многих других проще скачать/купить пиратку и не парится с лицензией которую надо купить потом скачать и заплатить в трое больше, за сомнительные преимущества.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Т.е. лучше хлебать говницо молча? Главное чтобы ложки были, да?
;D
Или по твоему, надо сразу, если не согласен - идти по стопам таких людей как Брейвик? Я не согласен, пойду постреляю. Ха-ха

И про "десять сторон" расскажи ещё. На конкретном примере.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Ктулхи, Чего-то ты все новые темы находишь, лишь бы обвинить кого-то и себя оправдать за воровство.

Оке, приведу пример. Оформил предзаказ цифровой версии Ведьмака 2. Сразу дали скачать файлы с сервера магазина. А ключ прислали еще до того, как я смог бы купить дисковую версию. А жди я пиратку, еще пару дней не смог бы поиграть или пришлось париться со скачиванием не только русской не взломанной версии с трекера, но и файлов из какой-то там гоговской версии, на которой нет защиты, чтобы засунуть их в русскую версию. Да и там то надписи меню пропадали, то еще что-то.
Другой пример: купил диск АК2. Взломали ее больше, чем через неделю с момента выхода.
Третий: купил Арканию, заранее скачав с трекера невзломанную версию. Ввел ключ, дали скачать офф патч и я играл без тормозов. Обладатели пиратки играли с тормозами, т.к. кряк для патченной версии делали еще какое-то время.

Это в пользу лицензии, если мы вернулись к этой теме. ниче, и тут я прав окажусь :D А про то, что репак бывает удобней покупки лицензии я ничего не отрицаю. Ибо даже мне с моими милиардными запасами зеленых баков и личным водителем, который может отвезти меня в магаз, в лом покупать все лицензии игр, в которые я хочу поиграть.
заплатить в трое больше, за сомнительные преимущества.
Преимущество в том что ты не воруешь. Я повторяюсь по-моему, ну да ничего. И да, я помню, что ты не собираешься платить тем, кто создает для тебя плохие игры, которые тебе приходится качать с инета из-за тупых разработчиков и глупых локализаторов. Это твое дело, и я не собираюсь даже пытаться кого-то контролировать. Но один фиг остаюсь при мнении, что стремиться надо обходиться без воровства.

Если у тебя выбора нет и ты ничего не можешь изменить, то зачем ныть?

И про "десять сторон" расскажи ещё. На конкретном примере.
Я несколько раз писал, что не люблю рассуждать ни про политику, ни про религию. И не рассуждаю. По крайней мере с теми, кто ничего не может изменить и попросту сотрясает воздух. Политика была как пример, что мне ни этот, ни спор про нее не нравится из-за причин, которые описал.^^

По-моему, у меня отличный стиль написания постов сегодня, самого радует. Я, наверное, рад просто. У меня родители с сестрой приехали, я так скучал. ::) Это я так радостью поделился.
--- Добавлено: ---

Вспомнил отличное выражение в тему)))

Итак:
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. :D

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ктулхи, Чего-то ты все новые темы находишь, лишь бы обвинить кого-то и себя оправдать за воровство.
а я себя и не оправдывал, прикол в том что если покупка игры приносит больше плюсов чем минусов я её куплю, если это создаёт мне больше минусов то я её скачаю, потому что проблемы я не покупаю для себя. На данный момент для меня скачать удобнее чем купить, да это воровство, но в такой стране живём :)

Преимущество в том что ты не воруешь.
а помимо этого, в остальном их просто нет, для тебя в силу места жительства просто минусов нет, для меня они есть. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
для тебя в силу места жительства просто минусов нет, для меня они есть.
Я же просил не ныть. Так разговор не получается.

Мои миллиарды зеленых баков тоже кончаются, да и лимузин напрокат с водителем, так что я деньги тоже не кидаю направо и налево и не покупаю игры бездумно.
Из 17 установленных игр (я аж в шоке, не думал, что у меня их столько на компе), куплены только 3. И плюсы есть определенно, вне зависимости от места жительства.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я же просил не ныть. Так разговор не получается.
а это факт, тебе до ближайшего магазина с лицовыми играми сколько час ходу пёхом максимум, а мне 4 часа на электричке улавливаешь разницу? это просто мелоч делающая покупку лицовых игр менее удобной в коробочной версии.

Первая же цитата, ну страна где не украдёшь не проживёшь, это тоже факт, ты такой же вор как и я так что только подтверждаешь это.

Из 17 установленных игр (я аж в шоке, не думал, что у меня их столько на компе), куплены только 3.
из трёх игр на компе, две пиратки и одна лицензия и то не мной куплиная и у меня просто играбельная копия которую я сделал лет пять назад.

И плюсы есть определенно, вне зависимости от места жительства.
плюсы есть, местом жительства минусы определяются :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Какая вообще разница? Какая мораль? Вы это серьёзно?
Ты, Noir, предаёшься ужасным мукам совести, когда скачиваешь игру с торрента? Иначе зачем писать, что "кто-то оправдывает воровство"?

Почему "ныть" то? По твоему политологи тоже ноют, когда ругают власть? Или журналисты, а? У них же тоже по сути власти никакой нету. Глобально изменить в стране они ничего не смогут своими писульками. Особенно если учесть, что за определённые темы вообще можно поплатится не только работой, но и чем-то большим ;D В реалиях рашки.

Я несколько раз писал, что не люблю рассуждать ни про политику, ни про религию. И не рассуждаю. По крайней мере с теми, кто ничего не может изменить и попросту сотрясает воздух.
Ога, будто бы с тобой кто-то станет общаться на тему политики из тех людей, кто у власти. Посмешил. ;D

И не все ноют. Критика и нытьё - разные вещи. Я так полагаю, что "ныть" это ты почерпнул из своего окружения, потому что судя по всему политикой ты не интересуешься, раз выдаёшь подобные вещи. Да и судят обычно - по себе, и почти всегда этого не замечают. ;D Но это так, к слову.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
а это факт, тебе до ближайшего магазина с лицовыми играми сколько час ходу пёхом максимум
Я на лимузине гоняю, писал же))

а мне 4 часа на электричке улавливаешь разницу? это просто мелоч делающая покупку лицовых игр менее удобной в коробочной версии.
Цифру покупай. Ты писал минусы коробочной версии.

Первая же цитата, ну страна где не украдёшь не проживёшь, это тоже факт, ты такой же вор как и я так что только подтверждаешь это.
Но я-то стремлюсь к тому, чтобы им не быть, а ты так и хочешь дальше таким оставаться.

плюсы есть, местом жительства минусы определяются
Я просил не ныть. Хватит уже про место жительства.

Какая вообще разница? Какая мораль? Вы это серьёзно? Ты, Noir, предаёшься ужасным мукам совести, когда скачиваешь игру с торрента? Иначе зачем писать, что "кто-то оправдывает воровство"?
Я бы просто был бы горд за себя, сли бы реализовал то, что хочу, перестал бы скачивать с инета взломанные игры. Propheet,к примеру, уверен не скачивает в таком количестве игры как я. И он крут)

Почему "ныть" то? По твоему политологи тоже ноют, когда ругают власть? Или журналисты, а? У них же тоже по сути власти никакой нету. Глобально изменить в стране они ничего не смогут своими писульками. Особенно если учесть, что за определённые темы вообще можно поплатится не только работой, но и чем-то большим
Им же надо о чем-то писать. Да, критиковать власть это глупо. Это как критиковать вулкан за то, что он проснулся или чего он там делает, когда извергается. Они чем-то недовольны и начинают ныть, им нравится, когда их поддерживают такие же нытики. Устраивайте свою жизнь, не смотря на трудности, че плакаться-то друг другу? Хватит об этом, сказал же.

Ога, будто бы с тобой кто-то станет общаться на тему политики из тех людей, кто у власти. Посмешил.
Если у вас есть кто-то такой знакомый, то общайтесь, может хоть локально что-то поменяется или он вам всю картину обрисует.
У меня друг учится на юридическом, проходил практику в прокуратуре и какой-то там договор есть с универом, что он прокурором точно будет по окончании вуза. Так вот когда он начинает рассуждать о политике, я не против, он имеет к этому большее отношение, чем сидящий в интернете нытик или газетный писака.

судя по всему политикой ты не интересуешься
Не интересуюсь, звони президенту и с ним разговор продолжай. :)

--- Добавлено: ---

скажи что её глупо критиковать тому следаку который педика домой отпустил на дальнем востоке не так давно, а ещё скажи девочке которую тот педик трахнул и её родителям что власть критиковать глупо и следак прав был. А потом если тебе башку не проломят и в рожу не получишь поговорим.
А я не говорю, что ее хвалить надо. Но и критиковать - последнее дело. Вот будь ты копом, да, это уже имело бы смысл. А так-то че? Как я уже говорил- смысла нет.

это говорит мне человек который см даже за квартиру не платил
Не платил, зато она у меня есть. Моя собственная :D Я крут? Я крут. Хватит ныть. И ты как-то странно отделяешь один оффтоп от другого^^
И, да, деньги тоже есть платить, сам зарабатываю. Просто пока есть возможность отдыхать в свое удовольствие- я ее использую.
И после всего вышесказанного могу повторить: хватит ныть)

Админы! Он опять назвал мое личико рожей, это меня оскорбляет! Надо его наказать :'( Это уже рецидив.

И еще, раз уж весь пост оффтопный. Хотел новым написать, но Альт меня перепугал:
ну и что что телефон за тридцаточку, лучше тебя это не сделает. да и помоему вымогательством у нас ты занимался, даже факт был, так что нефига на других пинять коли у самого рожа кривая
Аааа! Я прочитал не так по ходу) Ты подумал, что у меня телефон за 30к рублей? Не, я-то как-раз тебя с собой сравнил, что у меня-то получилось для выманить 30 рублей, а тебе еще ничего не прислали. Это намек был на то, что ты хочешь покорить мой рекорд. Вот так облажался, объясни я сразу, эффектней получилось бы.

Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hlop4ik Новости Dragon Age / Век Дракона 1
Сверху Снизу