Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 339
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Оплот морали (Лицензия игр, ваше мнение)

Лицензия или пиратка?

• Только лицензия. Нужно уважать чужой труд.

Голосов: 6 9,0%
  • Конечно лицензия. Нелюблю возится с кряками и т.п.

Голосов: 3 4,5%
  • Лицензия. Для меня важен мультиплей.

Голосов: 2 3,0%
  • Пиратка образ. Почти тоже самое, что и лицензия, но дешевле.

Голосов: 3 4,5%
  • Пиратка репак. Патчи и дополнения, все в одном флаконе.

Голосов: 8 11,9%
  • Сперва пиратка, а если игра понравится тогда куплю лицензию.

Голосов: 13 19,4%
  • Когда как. Иногда беру пиратки, иногда лицензии.

Голосов: 32 47,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    67

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вообще не понятно, что Noir тут хочет доказать.
Да и дело вообще не в скорости и тарифе интернета. Это уже вторично. У меня за одним компом 400кб в сек, а за другим 1.1мб в сек и оба анлим, так что скачать даже 10гигов для меня особой проблемы не составит... Да даже 20, господи.

По факту - на лицензионном диске с игрой должна быть полная версия игры, а не ключ. И тут уже не играет роли для чего ты купил и почему купил именно диск - инет у тебя плохой или ещё что-то там.

Для меня этот разговор вдвойне абсурден - я таких дисков(только с кодом) вообще ни разу не видел. Даже втройне - один из форумитов пытается доказать, что неудобство - лучше, чем удобство.

У меня такая точка зрения - я купил, значит всё должно быть готово, всё должно быть на диске. Иначе - на хрен такие диски. ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Даже втройне - один из форумитов пытается доказать, что неудобство - лучше, чем удобство.
Нет, это конкретно для меня все-равно, есть там что-нибудь кроме ключа или нет. Просто лично я понимаю людей, которые так делают. Лично мне было бы плевать, что 4 человека соберутся, которые купили такие диски, и станут жаловаться, что их обидели. Кому надо- тот купит, и ничего не изменится.

Это как про политику рассуждать. Люди жалуются, ничего не могут изменить, но все-равно говорят,что так кто и как неправильно делает, видя только одну сторону общей картины. Из десяти сторон.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Нет, это конкретно для меня все-равно, есть там что-нибудь кроме ключа или нет. Просто лично я понимаю людей, которые так делают. Лично мне было бы плевать, что 4 человека соберутся, которые купили такие диски, и станут жаловаться, что их обидели. Кому надо- тот купит, и ничего не изменится.

Это как про политику рассуждать. Люди жалуются, ничего не могут изменить, но все-равно говорят,что так кто и как неправильно делает, видя только одну сторону общей картины. Из десяти сторон.
что забавно, тут жорик, ты и прочие поборники лицензии втирали что надо брать только лицухи чтоб оплатить труд разработчиков, но вот тут такой обман, дык становится для меня и многих других проще скачать/купить пиратку и не парится с лицензией которую надо купить потом скачать и заплатить в трое больше, за сомнительные преимущества.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Т.е. лучше хлебать говницо молча? Главное чтобы ложки были, да?
;D
Или по твоему, надо сразу, если не согласен - идти по стопам таких людей как Брейвик? Я не согласен, пойду постреляю. Ха-ха

И про "десять сторон" расскажи ещё. На конкретном примере.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Ктулхи, Чего-то ты все новые темы находишь, лишь бы обвинить кого-то и себя оправдать за воровство.

Оке, приведу пример. Оформил предзаказ цифровой версии Ведьмака 2. Сразу дали скачать файлы с сервера магазина. А ключ прислали еще до того, как я смог бы купить дисковую версию. А жди я пиратку, еще пару дней не смог бы поиграть или пришлось париться со скачиванием не только русской не взломанной версии с трекера, но и файлов из какой-то там гоговской версии, на которой нет защиты, чтобы засунуть их в русскую версию. Да и там то надписи меню пропадали, то еще что-то.
Другой пример: купил диск АК2. Взломали ее больше, чем через неделю с момента выхода.
Третий: купил Арканию, заранее скачав с трекера невзломанную версию. Ввел ключ, дали скачать офф патч и я играл без тормозов. Обладатели пиратки играли с тормозами, т.к. кряк для патченной версии делали еще какое-то время.

Это в пользу лицензии, если мы вернулись к этой теме. ниче, и тут я прав окажусь :D А про то, что репак бывает удобней покупки лицензии я ничего не отрицаю. Ибо даже мне с моими милиардными запасами зеленых баков и личным водителем, который может отвезти меня в магаз, в лом покупать все лицензии игр, в которые я хочу поиграть.
заплатить в трое больше, за сомнительные преимущества.
Преимущество в том что ты не воруешь. Я повторяюсь по-моему, ну да ничего. И да, я помню, что ты не собираешься платить тем, кто создает для тебя плохие игры, которые тебе приходится качать с инета из-за тупых разработчиков и глупых локализаторов. Это твое дело, и я не собираюсь даже пытаться кого-то контролировать. Но один фиг остаюсь при мнении, что стремиться надо обходиться без воровства.

Если у тебя выбора нет и ты ничего не можешь изменить, то зачем ныть?

И про "десять сторон" расскажи ещё. На конкретном примере.
Я несколько раз писал, что не люблю рассуждать ни про политику, ни про религию. И не рассуждаю. По крайней мере с теми, кто ничего не может изменить и попросту сотрясает воздух. Политика была как пример, что мне ни этот, ни спор про нее не нравится из-за причин, которые описал.^^

По-моему, у меня отличный стиль написания постов сегодня, самого радует. Я, наверное, рад просто. У меня родители с сестрой приехали, я так скучал. ::) Это я так радостью поделился.
--- Добавлено: ---

Вспомнил отличное выражение в тему)))

Итак:
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. :D

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ктулхи, Чего-то ты все новые темы находишь, лишь бы обвинить кого-то и себя оправдать за воровство.
а я себя и не оправдывал, прикол в том что если покупка игры приносит больше плюсов чем минусов я её куплю, если это создаёт мне больше минусов то я её скачаю, потому что проблемы я не покупаю для себя. На данный момент для меня скачать удобнее чем купить, да это воровство, но в такой стране живём :)

Преимущество в том что ты не воруешь.
а помимо этого, в остальном их просто нет, для тебя в силу места жительства просто минусов нет, для меня они есть. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
для тебя в силу места жительства просто минусов нет, для меня они есть.
Я же просил не ныть. Так разговор не получается.

Мои миллиарды зеленых баков тоже кончаются, да и лимузин напрокат с водителем, так что я деньги тоже не кидаю направо и налево и не покупаю игры бездумно.
Из 17 установленных игр (я аж в шоке, не думал, что у меня их столько на компе), куплены только 3. И плюсы есть определенно, вне зависимости от места жительства.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я же просил не ныть. Так разговор не получается.
а это факт, тебе до ближайшего магазина с лицовыми играми сколько час ходу пёхом максимум, а мне 4 часа на электричке улавливаешь разницу? это просто мелоч делающая покупку лицовых игр менее удобной в коробочной версии.

Первая же цитата, ну страна где не украдёшь не проживёшь, это тоже факт, ты такой же вор как и я так что только подтверждаешь это.

Из 17 установленных игр (я аж в шоке, не думал, что у меня их столько на компе), куплены только 3.
из трёх игр на компе, две пиратки и одна лицензия и то не мной куплиная и у меня просто играбельная копия которую я сделал лет пять назад.

И плюсы есть определенно, вне зависимости от места жительства.
плюсы есть, местом жительства минусы определяются :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Какая вообще разница? Какая мораль? Вы это серьёзно?
Ты, Noir, предаёшься ужасным мукам совести, когда скачиваешь игру с торрента? Иначе зачем писать, что "кто-то оправдывает воровство"?

Почему "ныть" то? По твоему политологи тоже ноют, когда ругают власть? Или журналисты, а? У них же тоже по сути власти никакой нету. Глобально изменить в стране они ничего не смогут своими писульками. Особенно если учесть, что за определённые темы вообще можно поплатится не только работой, но и чем-то большим ;D В реалиях рашки.

Я несколько раз писал, что не люблю рассуждать ни про политику, ни про религию. И не рассуждаю. По крайней мере с теми, кто ничего не может изменить и попросту сотрясает воздух.
Ога, будто бы с тобой кто-то станет общаться на тему политики из тех людей, кто у власти. Посмешил. ;D

И не все ноют. Критика и нытьё - разные вещи. Я так полагаю, что "ныть" это ты почерпнул из своего окружения, потому что судя по всему политикой ты не интересуешься, раз выдаёшь подобные вещи. Да и судят обычно - по себе, и почти всегда этого не замечают. ;D Но это так, к слову.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
а это факт, тебе до ближайшего магазина с лицовыми играми сколько час ходу пёхом максимум
Я на лимузине гоняю, писал же))

а мне 4 часа на электричке улавливаешь разницу? это просто мелоч делающая покупку лицовых игр менее удобной в коробочной версии.
Цифру покупай. Ты писал минусы коробочной версии.

Первая же цитата, ну страна где не украдёшь не проживёшь, это тоже факт, ты такой же вор как и я так что только подтверждаешь это.
Но я-то стремлюсь к тому, чтобы им не быть, а ты так и хочешь дальше таким оставаться.

плюсы есть, местом жительства минусы определяются
Я просил не ныть. Хватит уже про место жительства.

Какая вообще разница? Какая мораль? Вы это серьёзно? Ты, Noir, предаёшься ужасным мукам совести, когда скачиваешь игру с торрента? Иначе зачем писать, что "кто-то оправдывает воровство"?
Я бы просто был бы горд за себя, сли бы реализовал то, что хочу, перестал бы скачивать с инета взломанные игры. Propheet,к примеру, уверен не скачивает в таком количестве игры как я. И он крут)

Почему "ныть" то? По твоему политологи тоже ноют, когда ругают власть? Или журналисты, а? У них же тоже по сути власти никакой нету. Глобально изменить в стране они ничего не смогут своими писульками. Особенно если учесть, что за определённые темы вообще можно поплатится не только работой, но и чем-то большим
Им же надо о чем-то писать. Да, критиковать власть это глупо. Это как критиковать вулкан за то, что он проснулся или чего он там делает, когда извергается. Они чем-то недовольны и начинают ныть, им нравится, когда их поддерживают такие же нытики. Устраивайте свою жизнь, не смотря на трудности, че плакаться-то друг другу? Хватит об этом, сказал же.

Ога, будто бы с тобой кто-то станет общаться на тему политики из тех людей, кто у власти. Посмешил.
Если у вас есть кто-то такой знакомый, то общайтесь, может хоть локально что-то поменяется или он вам всю картину обрисует.
У меня друг учится на юридическом, проходил практику в прокуратуре и какой-то там договор есть с универом, что он прокурором точно будет по окончании вуза. Так вот когда он начинает рассуждать о политике, я не против, он имеет к этому большее отношение, чем сидящий в интернете нытик или газетный писака.

судя по всему политикой ты не интересуешься
Не интересуюсь, звони президенту и с ним разговор продолжай. :)

--- Добавлено: ---

скажи что её глупо критиковать тому следаку который педика домой отпустил на дальнем востоке не так давно, а ещё скажи девочке которую тот педик трахнул и её родителям что власть критиковать глупо и следак прав был. А потом если тебе башку не проломят и в рожу не получишь поговорим.
А я не говорю, что ее хвалить надо. Но и критиковать - последнее дело. Вот будь ты копом, да, это уже имело бы смысл. А так-то че? Как я уже говорил- смысла нет.

это говорит мне человек который см даже за квартиру не платил
Не платил, зато она у меня есть. Моя собственная :D Я крут? Я крут. Хватит ныть. И ты как-то странно отделяешь один оффтоп от другого^^
И, да, деньги тоже есть платить, сам зарабатываю. Просто пока есть возможность отдыхать в свое удовольствие- я ее использую.
И после всего вышесказанного могу повторить: хватит ныть)

Админы! Он опять назвал мое личико рожей, это меня оскорбляет! Надо его наказать :'( Это уже рецидив.

И еще, раз уж весь пост оффтопный. Хотел новым написать, но Альт меня перепугал:
ну и что что телефон за тридцаточку, лучше тебя это не сделает. да и помоему вымогательством у нас ты занимался, даже факт был, так что нефига на других пинять коли у самого рожа кривая
Аааа! Я прочитал не так по ходу) Ты подумал, что у меня телефон за 30к рублей? Не, я-то как-раз тебя с собой сравнил, что у меня-то получилось для выманить 30 рублей, а тебе еще ничего не прислали. Это намек был на то, что ты хочешь покорить мой рекорд. Вот так облажался, объясни я сразу, эффектней получилось бы.

Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hlop4ik Новости Dragon Age / Век Дракона 1
Сверху Снизу