Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Фмгня тупая.
Речь вообще не об инете(у меня анлим, к примеру). Речь о том, с какого я должен качать, если уже заплатил за диск, на котором должна быть игра? А её там нету?!
Ладно цифровую версию. Скинул денег с вебмани и скачал лицуху, а тут? Тут и платишь за удобство чтобы не качать.
У тебя ж денег нет, как возвращаться будешь? из твоих разговоров я пронял, что все сидят без работы, компы вообще у пары человек в городе, а инет до сих пор занимает телефон.
Ты уже давал картинку с сайта с тарифами, только почему-то обрезал безлимитные тарифы) Сайт-то я нашел потом. И не вижу проблем с оплатой.
Речь вообще не об инете(у меня анлим, к примеру). Речь о том, с какого я должен качать, если уже заплатил за диск, на котором должна быть игра? А её там нету?!
Уже выше сказали, что платишь за доступ к игре, потому и стоимость дисков и цифровых версий практичски однаковая в момент выхода. У меня, например, нет инет-кошелька, потому диск покупал просто из-за ключика. А образы игр качал еще до выхода с трекера.
Платишь...
Ок. Лично я когда покупаю что-либо, то плачу за красивую обложку и чтобы НЕ КАЧАТЬ после покупки ещё гигов 7 как минимум.
Да и слово "доступ" не очень применим к сингл-плеер играм. К онлайн - да, к экшенам или РТС через всякие стимы и баттл.неты - тоже. Но не к играм, типа ДА или Масс Эффект.
потому и стоимость дисков и цифровых версий практичски однаковая
И тут ты тоже врёшь.
Я уже не помню точно по деньгам(год назад было), но вот когда я покупал СК2 на диске(лицуху) она стоила дороже, чем цифровая. И точно также ВОВ Катаклизм.
А в чем проблема для тебя скачать? При покупке цифровой версии теюе вообще заранее дают доступ к файлам, остается дождаться времени официального выхода, чтобы ввести ключ или чтобы стим докачал файлы, активирующие игру.
Да и слово "доступ" не очень применим к сингл-плеер играм. К онлайн - да, к экшенам или РТС через всякие стимы и баттл.неты - тоже. Но не к играм, типа ДА или Масс Эффект.
бред. разница почти в 300р. И говорится не о моменте выхода игры, а просто о ее покупке в любой день. Где цифровая стоит 150, а лежачий в магазине диск - все 399. Даже если в момент выхода они почти равны, то как видим за месяц цена на цифровую версию падает в два а то и три раза, а вот стоящий в магазине диск остается по прежней цене. Стоящий в магазине диск с одним лишь ключом.
А я лично покупаю из-за ключика, чтобы просто ввести его и начать играть. Вот беда...
Если для тебя раскидывать бабло с переплатой в 300р за пустой диск и слить игру за 2 минуты на московском инете это никаких проблем, то лучше уж молчи, твое мнение мы уже услышали. Только речь идет вообще не о тебе и как ты там делал, а о других людях. Которые пошли в магазин купить диск с игрой, и установить ее, а не качать ее три часа черт возьми. Именно поэтому они и пошли в магазин за диском, а не брали цифровую версию через инет или не качали с трекера. А в магазине их вот так вот обули - нет игры, только ключ за нехилые деньги по цене полноценной игры. Люди идут в магазин чтобы купить и начать играть, а если бы они хотели скачать игру они бы ее скачали, не выходя из дома.
У меня лицензионный диск TW2. Покупал за 650 или 550 в день выхода. Купить ключик стоило примерно столько же. И если через время скидывая цены в инете они ничего не теряют, то за закупленные в магазин диски деньги никто не вернет, потому цена там может долго оставаться такой же, как в день выхода.
Да че ты деньги-то у всех вымогаешь? То у кого-то лишние 500 рублей- их тебе надо переслать, то за инет тебе заплатить. Хватит уже. Я и то всего тридцаточку на мобу получил
Админы, он назвал мое личико рожей! Накажите его! Люблю стучать.
Ты что-то совсем не по теме разговариваешь. Я тебе показал, когда говорил про стоимость на момент выхода, дальше-то что? Где я еще "неправ"?
Ура, я победил! Смотрите, они оба по теме не могут ничего сказать Черт, я с собой, таким прекрасным и умным победителем, точно сексом занялся бы, если бы один я был мальчиком, а другой- девочкой.
Такая фраза с цензурой не очень выглядит...
Да че ты деньги-то у всех вымогаешь? То у кого-то лишние 500 рублей- их тебе надо переслать, то за инет тебе заплатить. Хватит уже. Я и то всего тридцаточку на мобу получил
кто у кого тут что вымогает ещё вопрос, в моём посте есть такая пометка про возврат, если ты не заметил то это твои проблемы, тапки с глаз сними и не выпендривайся, ну и что что телефон за тридцаточку, лучше тебя это не сделает.
да и помоему вымогательством у нас ты занимался, даже факт был, так что нефига на других пинять коли у самого рожа кривая
Зря добавил, теперь мои добавления в посте как-то более блекло смотрятся.
На момент выхода цена примерно одинакова. Что цифровой, что дисковой версии. Есть поправка на цену болванки, записи на нее и оформления. Ну, и доставки, но там разница минимальна.
А по прошествии времени я объяснил, почему цена может так отличаться.