Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Оплот морали (Лицензия игр, ваше мнение)

Лицензия или пиратка?

• Только лицензия. Нужно уважать чужой труд.

Голосов: 6 9,0%
  • Конечно лицензия. Нелюблю возится с кряками и т.п.

Голосов: 3 4,5%
  • Лицензия. Для меня важен мультиплей.

Голосов: 2 3,0%
  • Пиратка образ. Почти тоже самое, что и лицензия, но дешевле.

Голосов: 3 4,5%
  • Пиратка репак. Патчи и дополнения, все в одном флаконе.

Голосов: 8 11,9%
  • Сперва пиратка, а если игра понравится тогда куплю лицензию.

Голосов: 13 19,4%
  • Когда как. Иногда беру пиратки, иногда лицензии.

Голосов: 32 47,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    67

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Фмгня тупая.
Речь вообще не об инете(у меня анлим, к примеру). Речь о том, с какого я должен качать, если уже заплатил за диск, на котором должна быть игра? А её там нету?!

Ладно цифровую версию. Скинул денег с вебмани и скачал лицуху, а тут? Тут и платишь за удобство чтобы не качать.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А цены, давай ты два месяца поплаттишь за мой интернет, посмотрим как твоё мнение изменится, деньги потом верну, готов попробовать?
У тебя ж денег нет, как возвращаться будешь? из твоих разговоров я пронял, что все сидят без работы, компы вообще у пары человек в городе, а инет до сих пор занимает телефон.
Ты уже давал картинку с сайта с тарифами, только почему-то обрезал безлимитные тарифы) Сайт-то я нашел потом. И не вижу проблем с оплатой.

Если что там слово "мне" в кавычках, если тебе это ни о чём не говорит, то дальше нам беседовать не о чём
Так ты ж все-равно ноешь про несчастную жизнь постоянно, это я так, к слову. Основная-то часть поста во втором предложении.

Речь вообще не об инете(у меня анлим, к примеру). Речь о том, с какого я должен качать, если уже заплатил за диск, на котором должна быть игра? А её там нету?!
Уже выше сказали, что платишь за доступ к игре, потому и стоимость дисков и цифровых версий практичски однаковая в момент выхода. У меня, например, нет инет-кошелька, потому диск покупал просто из-за ключика. А образы игр качал еще до выхода с трекера.

Ах да, у меня еще и дисковода нет))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Уже выше сказали, что платишь за доступ к игре, потому и стоимость дисков и цифровых версий практичски однаковая в момент выхода.
Платишь...
Ок. Лично я когда покупаю что-либо, то плачу за красивую обложку и чтобы НЕ КАЧАТЬ после покупки ещё гигов 7 как минимум.

Да и слово "доступ" не очень применим к сингл-плеер играм. К онлайн - да, к экшенам или РТС через всякие стимы и баттл.неты - тоже. Но не к играм, типа ДА или Масс Эффект.

потому и стоимость дисков и цифровых версий практичски однаковая
И тут ты тоже врёшь.
Я уже не помню точно по деньгам(год назад было), но вот когда я покупал СК2 на диске(лицуху) она стоила дороже, чем цифровая. И точно также ВОВ Катаклизм.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ок. Лично я когда покупаю что-либо, то плачу за красивую обложку и чтобы НЕ КАЧАТЬ после покупки ещё гигов 7 как минимум.
А в чем проблема для тебя скачать? При покупке цифровой версии теюе вообще заранее дают доступ к файлам, остается дождаться времени официального выхода, чтобы ввести ключ или чтобы стим докачал файлы, активирующие игру.

А я лично покупаю из-за ключика, чтобы просто ввести его и начать играть. Вот беда...

Да и слово "доступ" не очень применим к сингл-плеер играм. К онлайн - да, к экшенам или РТС через всякие стимы и баттл.неты - тоже. Но не к играм, типа ДА или Масс Эффект.
Почему?

Ведьмака 2 покупал в цифре за 750- предзаказ. Тут же есть, кто покупал диски, пусть скажут стоимость. На данный момент он 560 стоит.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Уже выше сказали, что платишь за доступ к игре, потому и стоимость дисков и цифровых версий практичски однаковая в момент выхода.
а тут где то говорилось что речь исключительно про новинки? нет, так что нефига, у большинства игр цена на цифру и на диск разная.

У тебя ж денег нет, как возвращаться будешь?
я тебе предложил, если ты струсил, то это твои проблемы, а не мои, на сим этот разговор завершён.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
бред. разница почти в 300р. И говорится не о моменте выхода игры, а просто о ее покупке в любой день. Где цифровая стоит 150, а лежачий в магазине диск - все 399. Даже если в момент выхода они почти равны, то как видим за месяц цена на цифровую версию падает в два а то и три раза, а вот стоящий в магазине диск остается по прежней цене. Стоящий в магазине диск с одним лишь ключом.

А я лично покупаю из-за ключика, чтобы просто ввести его и начать играть. Вот беда...
Если для тебя раскидывать бабло с переплатой в 300р за пустой диск и слить игру за 2 минуты на московском инете это никаких проблем, то лучше уж молчи, твое мнение мы уже услышали. Только речь идет вообще не о тебе и как ты там делал, а о других людях. Которые пошли в магазин купить диск с игрой, и установить ее, а не качать ее три часа черт возьми. Именно поэтому они и пошли в магазин за диском, а не брали цифровую версию через инет или не качали с трекера. А в магазине их вот так вот обули - нет игры, только ключ за нехилые деньги по цене полноценной игры. Люди идут в магазин чтобы купить и начать играть, а если бы они хотели скачать игру они бы ее скачали, не выходя из дома.

А в чем проблема для тебя скачать?
Скорость, лимиты, трафик, потеря времени - не? Дальше уровня москва-стайл с 30мб инетом мерить ненадо))) Если ты 40 гигов сливаешь за час

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
а тут где то говорилось что речь исключительно про новинки? нет, так что нефига, у большинства игр цена на цифру и на диск разная.
У меня лицензионный диск TW2. Покупал за 650 или 550 в день выхода. Купить ключик стоило примерно столько же. И если через время скидывая цены в инете они ничего не теряют, то за закупленные в магазин диски деньги никто не вернет, потому цена там может долго оставаться такой же, как в день выхода.
Два дня назад еще об этом говорил.
Скорость, лимиты, трафик, потеря времени - не? Дальше уровня москва-стайл с 30мб инетом мерить ненадо))) Если ты 40 гигов сливаешь за час
У меня сейчас 2 мб скорость.

я тебе предложил, если ты струсил, то это твои проблемы, а не мои, на сим этот разговор завершён.
Да че ты деньги-то у всех вымогаешь? То у кого-то лишние 500 рублей- их тебе надо переслать, то за инет тебе заплатить. Хватит уже. Я и то всего тридцаточку на мобу получил :D

--- Добавлено: ---

Дальше уровня москва-стайл с 30мб инетом мерить ненадо))) Если ты 40 гигов сливаешь за час
Пока жил в мск, кстати, у меня инет 100 мб/c был, лимитный, правда, но мне хватало) Что-то около 40 гб лимит стоял. ;D

Пост ниже:

ак что нефига на других пинять коли у самого рожа кривая
Админы, он назвал мое личико рожей! Накажите его! :D Люблю стучать.

Ты что-то совсем не по теме разговариваешь. Я тебе показал, когда говорил про стоимость на момент выхода, дальше-то что? Где я еще "неправ"?

Ура, я победил! Смотрите, они оба по теме не могут ничего сказать :D :D Черт, я с собой, таким прекрасным и умным победителем, точно сексом занялся бы, если бы один я был мальчиком, а другой- девочкой. :D :D :D
Такая фраза с цензурой не очень выглядит...

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да че ты деньги-то у всех вымогаешь? То у кого-то лишние 500 рублей- их тебе надо переслать, то за инет тебе заплатить. Хватит уже. Я и то всего тридцаточку на мобу получил :D
кто у кого тут что вымогает ещё вопрос, в моём посте есть такая пометка про возврат, если ты не заметил то это твои проблемы, тапки с глаз сними и не выпендривайся, ну и что что телефон за тридцаточку, лучше тебя это не сделает. :)
да и помоему вымогательством у нас ты занимался, даже факт был, так что нефига на других пинять коли у самого рожа кривая :)
--- Добавлено: ---

Два дня назад еще об этом говорил.
говорили вроде как не про тебя а про продажу дисков вообще, да и сейчас разница в цене есть и с этим не поспорить.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
просто мало ему морду в реале бьют, жаль. чаще бы учили уму разуму, не выпендривался бы

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
говорили вроде как не про тебя а про продажу дисков вообще, да и сейчас разница в цене есть и с этим не поспорить.
Зря добавил, теперь мои добавления в посте как-то более блекло смотрятся.

На момент выхода цена примерно одинакова. Что цифровой, что дисковой версии. Есть поправка на цену болванки, записи на нее и оформления. Ну, и доставки, но там разница минимальна.
А по прошествии времени я объяснил, почему цена может так отличаться.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hlop4ik Новости Dragon Age / Век Дракона 1
Сверху Снизу