Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 348
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 974
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Оплот морали (Лицензия игр, ваше мнение)

Лицензия или пиратка?

• Только лицензия. Нужно уважать чужой труд.

Голосов: 6 9,0%
  • Конечно лицензия. Нелюблю возится с кряками и т.п.

Голосов: 3 4,5%
  • Лицензия. Для меня важен мультиплей.

Голосов: 2 3,0%
  • Пиратка образ. Почти тоже самое, что и лицензия, но дешевле.

Голосов: 3 4,5%
  • Пиратка репак. Патчи и дополнения, все в одном флаконе.

Голосов: 8 11,9%
  • Сперва пиратка, а если игра понравится тогда куплю лицензию.

Голосов: 13 19,4%
  • Когда как. Иногда беру пиратки, иногда лицензии.

Голосов: 32 47,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    67

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
ВОВ - ачивки очень кстати.
Ага идеш в рейд за какой нибудь шмоткой. И кто нибудь начинает а давайте убьем его с такой тактикой и в таком порядке и мне дадут ачивку так и прибить охота.
Что лично эта ачивка дает кроме понтов ? И игру играть надо как нравится а не так что бы получит какое нибудь достижение.
Только конкретные задроты сидят и добывают эти ачивки всеми силами свое бессмысленной жизни.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я только что сказал, что даёт ачивка. Повторить?
И если тебе не интересно поднапрячься и убить босса более изощрённо и получить ачиву - твои проблемы. На мой взгляд это разнообразие, особенно когда проходишь данж в 10 раз подряд.
Плюс это не только ОЧИВА ололо, а затем, к примеру, с некоторых ачив можно получить дракона и т.п.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да не, я лицензию контры покупал, там тоже с нета качать надо было. Только не вижу, что в этом плохого. Век цифровой дистрибьюции уже должен полностью вступить в свои права, диски пора выкидывать.

И про смешные разговоры вроде: "Заплатил 300 рублей только за ключ и пустой диск! Как так?". Так вот именно ключ и должен столько стоить. Болванка стоит 20 рублей в магазе и наклейка рублей 10, разрабы тратят еще меньше. Так что когда вы раньше покупали Готику, которую нельзя было нигде скачать, вы платили не за физический носитель, а за доступ к файлам.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Век цифровой дистрибьюции уже должен полностью вступить в свои права, диски пора выкидывать.
Он своим развитием уже опередил распространение доступа к интернету в России. Так что нефиг. Диски должны жить. По крайней мере до тех пор, пока инет нормальным у людей не станет.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Так что когда вы раньше покупали Готику, которую нельзя было нигде скачать, вы платили не за физический носитель, а за доступ к файлам.
Ну лично я платил за работу ;D
Так их и так покупают очень даже не плохо :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Болванка стоит 20 рублей в магазе и наклейка рублей 10, разрабы тратят еще меньше. Так что когда вы раньше покупали Готику, которую нельзя было нигде скачать, вы платили не за физический носитель, а за доступ к файлам.
ага)) только вот почему цифровая версия того жe TW2 стоит 299-399 рублей, а диск в магазине - 650? Кому? Выходит так что ключик к игре 300р, а еще 350 - коробка и болванка разрисованная картинками :)

Да не, я лицензию контры покупал, там тоже с нета качать надо было.
ну я же говорю просто первую игру со стимом брала)) значит у них всё наверно так устроено)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Болванка стоит 20 рублей в магазе и наклейка рублей 10, разрабы тратят еще меньше. Так что когда вы раньше покупали Готику, которую нельзя было нигде скачать, вы платили не за физический носитель, а за доступ к файлам.
ага)) только вот почему цифровая версия того жe TW2 стоит 299-399 рублей, а диск в магазине - 650? Кому? Выходит так что ключик к игре 300р, а еще 350 - коробка и болванка разрисованная картинками :)
Накрутка магазина, возможно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
не ну Нуар говорит как бы что остальная цена - за предоставленные на диски файлы.

Но я пытаюсь понять почему за стимовскую игру типа Сэма продают диск по 300р+, если игру предстоит в любом случае закачать через сервис, а простая цифровая версия Сэма (без диска, с получением ключа) стоит почти в 2 раза дешевле =)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ага)) только вот почему цифровая версия того жe TW2 стоит 299-399 рублей, а диск в магазине - 650? Кому? Выходит так что ключик к игре 300р, а еще 350 - коробка и болванка разрисованная картинками
У меня лицензионный диск TW2. Покупал за 650 или 550 в день выхода. Купить ключик стоило примерно столько же. И если через время скидывая цены в инете они ничего не теряют, то за закупленные в магазин диски деньги никто не вернет, потому цена там может долго оставаться такой же, как в день выхода.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У меня лицензионный диск TW2. Покупал за 650 или 550 в день выхода. Купить ключик стоило примерно столько же. И если через время скидывая цены в инете они ничего не теряют, то за закупленные в магазин диски деньги никто не вернет, потому цена там может долго оставаться такой же, как в день выхода.
ситуация в другом, что диск с игрой стоит например 500р, цифровая версия в интернете стоит ну допустим 200р, а цифровая версия запихнутая на диск в виде стима стоит опять 500р :)

кстати не раз такое видел, даже в пиратках видел, вообще круто выглядит.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hlop4ik Новости Dragon Age / Век Дракона 1
Сверху Снизу