Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
да нет, скорее всего просто цифровую версию Сэма закинули на диск и продавали под видом полноценной игры. я не настолько дура, чтобы не увидеть что диск чистый и на нем нет никаких Setup-ов, которые есть на каждой игре с диском) У нас в стране особенно в мелких городах такое запросто. (как с продажей RE4 с русской озвучкой в лиц коробке)) ).
Учитывая что игра в Сэма и его установка требуют постоянного соединения с интернетом и стимом соответственно. Т.е. без интернета в эту игру не поиграть. Вот что печально. Эта система тупая, и я не сомневаюсь что в Европе и США она может и хвалится на ура - типа вот с любой точки загрузил. Угу, конечно если ты из Нью Йорка временно поехал отдыхать на Майами - то ты нифига разницы не ощутишь) Или из Парижа в Стамбул)) А вот когда ты из Новосиба катишь в деревню, или просто к другу, или еще куда, где нет мега крутой выделенки безлимита на хотя бы 500кб\сек, то тут элементарно скачать 2-3Гига чтобы просто поиграть в игру это убейся как нельзя А еще проблемы со связью и дисконнекты)))
Особенно когда диск лицензионный купил с игрой а за место установки игры он начинает скачку из интернета
На нем не сказано что это прямо таки Лицензиооный диск. На коробке было написано что для игры и ее активации требуется наличие интернета и сервиса стим =) И это скорее у магазина надо спрашивать, почему они цифровую версию продают на диске под видом игры.
Шо та я сказать хотел и забыл.
Мне наоборот нравятся сервисы типа стим или баттл.нет. И достижения можешь посмотреть других игроков и... многое другое, в зависимости от игры.
а ну это... нафига они нужны?)))
что то такое в ДАО помню было, такая фигня))) Ну посмотрела я свои ачивки и лвл перса, ну посмотрела у других и что?)) Меня должно обуять гордостью что я открыла 29-ую ачивку и вкачала на 10 опыта больше, чем Вася из Греции или Китая?))) Или то что я убила на 50 монстров меньше чем Марик из США я должна расстроиться донельзя?
На писькомерство какое то похоже -_-
Тогда это в корне не верно. Мне даже лень объяснять почему, к примеру, в ВОВ - ачивки очень кстати. Ну, ладно, так уж и быть.
Там система такова, что ты можешь посмотреть ачивки другого игрока не только на сайте, но и во время игры. А это очень помогает при наборе игроков в рейд, сразу отметаются нубы. Ты смотришь его ачивки и знаешь - он уже там был и знает что делать.
И т.д.
А, ну с этим тогда согласна. Это только на пользу идет.
Я думала ты имеешь в виду ачивки на оффлайн игры и сравнение их с другими оффлайн игроками по форумам))