Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.373
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.723
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.316
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Оплот морали (Лицензия игр, ваше мнение)

Лицензия или пиратка?

• Только лицензия. Нужно уважать чужой труд.

Голосов: 6 9,0%
  • Конечно лицензия. Нелюблю возится с кряками и т.п.

Голосов: 3 4,5%
  • Лицензия. Для меня важен мультиплей.

Голосов: 2 3,0%
  • Пиратка образ. Почти тоже самое, что и лицензия, но дешевле.

Голосов: 3 4,5%
  • Пиратка репак. Патчи и дополнения, все в одном флаконе.

Голосов: 8 11,9%
  • Сперва пиратка, а если игра понравится тогда куплю лицензию.

Голосов: 13 19,4%
  • Когда как. Иногда беру пиратки, иногда лицензии.

Голосов: 32 47,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    67

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
После этого я тоже к нему отношусь отрицательно.
Потому что потерял код? Достаточно было его один раз ввести в стиме, и доступ к игре у тебя был бы на любом компе в любое время. И диск не нужен был бы- ее можно скачать с сервера стима.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
500рб-3бут.водки-это деньги?
Для школьника деньги
P.S. Очень жалко когда покупаешь лицензию, поиграть не можешь
Это и для меня деньги, хотя я уже несколько лет как не школьник.
А то, что код потерял - головой надо было думать и ничего не забывать.
Да и вообще тут всю проблему уже на косточки разобрали и рассосали, перечитай тему.
--- Добавлено: ---

После этого я тоже к нему отношусь отрицательно.
Потому что потерял код? Достаточно было его один раз ввести в стиме, и доступ к игре у тебя был бы на любом компе в любое время. И диск не нужен был бы- ее можно скачать с сервера стима.
+1

Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А то, что код потерял - головой надо было думать и ничего не забывать.
Когда переезжаешь , голова совсем другим забита
Да и тут что-то не сходится, тебе не нужен код, если на стиме на твоём аккаунте зарегана игра. Noir всё правильно сказал.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
если на стиме на твоём аккаунте зарегана игра. Noir всё правильно сказал.
У меня там был интернет. Чтобы скачать около 10 мегабайт нужно около часа, да и за время которое проводишь в интернете тоже надо платить. Так что я решил, что когда перееду, то и поставлю Metro, да из головы всё вылетело диск взял а коробку с кодом оставил.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
с этим стимом вообще лажа, пираты юзают как хотят.
в магазине продавался диск с Крутым Сэмом 3Д, 300р что ли. Ну я его для брата младшего брала. Оказалось, что на диске есть только инсталлятор стима и ключ)) То есть игры там тупо не было, диск пустой. И установив стим игру пришлось качать прямо оттуда (первый раз столкнулась с таким дебилизмом, фактически уже поддатклвают - раз ты и лицению качаешь, то и с торрента ее можешь скачать.)))) И с ключом она конечно работала. Только вот нахрена продавать диск без игры, на котором только ключ, при том что цифровая версия Сэма если его качать через инет стоит в разы дешевле. Это чистой воды накрутка (хотела бы сказать другое слово :D ). :D Заплатила за коробку и диск на котором нет ничего кроме ключа, и диск одноразовый, хД)) Еще один булыжник в пользу "лицензий", с которыми уже проблем в десять раз больше, чем с пираткой)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
с этим стимом вообще лажа, пираты юзают как хотят.
в магазине продавался диск с Крутым Сэмом 3Д, 300р что ли. Ну я его для брата младшего брала. Оказалось, что на диске есть только инсталлятор стима и ключ)) То есть игры там тупо не было, диск пустой. И установив стим игру пришлось качать прямо оттуда (первый раз столкнулась с таким дебилизмом, фактически уже поддатклвают - раз ты и лицению качаешь, то и с торрента ее можешь скачать.)))) И с ключом она конечно работала. Только вот нахрена продавать диск без игры, на котором только ключ, при том что цифровая версия Сэма если его качать через инет стоит в разы дешевле. Это чистой воды накрутка (хотела бы сказать другое слово :D ). :D Заплатила за коробку и диск на котором нет ничего кроме ключа, и диск одноразовый, хД)) Еще один булыжник в пользу "лицензий", с которыми уже проблем в десять раз больше, чем с пираткой)
Это бред какой-то ;D
Не верю!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну для стима это по моему нормально. зато игру можно себе поставить с любой точки где инет есть более менее. например когда домой приехала, через стим вообще без диска также себе Сэма закачала и игралось. А диск можно видимо и выкинуть, или хранить, там раз только ключ, чтобы на всякий случай. =)

я просто не знала, может такая практика давно уже - что на играх со стимом на дисках идет не игра, а только ключ к игре. хотя за что по сути деньги такие тогда - за диск с ключом и коробочку -_-

при том на самом диске я проверяла же, там нету никаких папок типа data или setup. там есть только авторан, где при нажатии Установить игру - происходит проверка соединения с инетом, предлагает скачать стим (если нету) и залогиниться, и уже оттуда начинается закачка игры. При том что когда игра закачивается то в нее можно сразу играть, без установки. Но - только со включенным стимом и инетом запускается ярлык. Если нет инета или доступа к стиму - игра не работает.
Замута в общем) Это первая игра со стимом которую я купила и если у них везде такая замута с пустым диском и закачкой игры с инета, а отдачи 300р только за ключ... проще с торрента взять :D :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Не...
У них всегда записана игра на диск. Скорее всего это ты что-тоне то нажала и стим начал выкачивать её из инета.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да я тоже подумал, что что-то не то)) Игру с инета качать...енто ж не прикольно ;D

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hlop4ik Новости Dragon Age / Век Дракона 1
Сверху Снизу