Уж извините, более удобно все-таки пользоваться мультиком просто из игры.
не забывайте о такой вещи, как белые айпишники - когда даже обладая двумя лицензиями два человека не могут соединиться через интернет друг с другом, из за провайдеров, айпи или еще чего-то. И выручает здесь только Хамачи, которая создает локальную сеть =)
А вот автообновление Ведьмака 2 действует на данный момент хорошо, особенно на свежую установку игры, так что не надо
Вот вы все говорите Ведьмак 2, Ту Ворлдз 2, да? Но это современные игры, я сама понимаю, что сейчас с мультиязычностью и коннектом к серверам у нас более чем нормально. Но я то имела в виду те игры, что делали на протяжении предыдущих десяти лет. А там вот этим никто не занимался, и вряд ли уже будет заниматься - поэтому мы и имеем Невервинтер, который после локализации не может видеть сервера обновления Биоваров, как и игровые сервера... Но я же не хочу играть только в игры 2011 года - я хочу и классику оценить. Лицензию Диабло я вообще никогда в глаза не видела
Да и на счет Стима - там дают версии игр на русском языке? Если нет, то зачем мне стим? А после того как я вставлю на него русские сабы, как кряк - оно еще и работать перестанет -_-
-Милиарды комбинаций железа даже точно совпадающего по цифрам необязательно совпадают с таким же железом тестированным студией. Почему? Дрова.
а что, разработчики игр тестируют свои творения не на дровах Нвидия и АТИ? Там же стабильно раз в месяц идет обновление их, разве нет? Тогда почему, когда в игре проблемы, все советуют - качайте новые дрова на карту? )) Ведь игра вышла ну с месяц назад, а значит разработчики смотрели ее на старых версиях драйверов Нвидия и АТИ, но никак не на новых -_-
Значит ничего не мешает тебе внять моему совету и принять участие в исправлении. А то "наши лохализаторы" да "наши лохализаторы". Претензии есть - направляй куда-надо, след еще не простыл.
Вы серьезно думаете, что если написать жалобу, то люди из Акеллы побегут что-то исправлять в локализации?))) Да они даже ни единого патча на этот "локализованный русский Балдур" не сделали, а англоязычные патчи туда не встают =) Я думаю они лишь скажут что это старая никому ненужная игра, и выпустили они ее под своим брендом чтобы прибрать деньжат - потому что Акелла не сделала в этом Балдуре ровным счетом ничего - там включен перевод фанатов и Фаргуса))
У нас в стране такого "помогателя" пошлют на три буквы, сказав, "мальчик, мы тут делаем деньги, отвали" ))
да и по поводу проблем с лицензией, в моду вошло "3 активации на 1 код", при этом нигде и ни в одном месте на диске и на установке игры об этом не предупреждается. И узнает об этом человек только когда ему пишет что вы свой код больше юзать не можете - это нормально?
Более того - когда я пыталась отозвать код от Аркании и вводила код деактивации - мне писало неверный пароль (хотя я копировала его прямо с написанного), а при попытке написать службе поддержки вообще выдавало что адреса не существует. Теперь все что мне остается - это ставить НОСД на Арканию, при том что являюсь обладательницей "лицензии". Но идти покупать новую Арканию ради трех активаций я не собираюсь.
как другой вариант - у меня младший брат купил диск Лост Планет, в который нельзя поиграть, не зарегавшись в Виндовс Лайве. Целый вечер у ребенка и его отца ушел на то, чтобы попытаться там зарегаться и запустить игру, но сам сервер как обычно выдавал ошибку и невозможность регистрации, предлагая качать патч на ВЛ, которому все равно - ставишь ты или нет, а оно не работает. При этом они звонили в магазин, но и продавец ни чем не смог им помочь. В результате эта игра отправилась в мусорное ведро.
А вы говорите - берите лицензии... пока сами разрабы будут ставить на свои игры вот такую вот долбаную лабуду с защитами - люди будут покупать пиратки. это вполне объяснимо. потому что далеко не все люди способны понимать и разбираться с такой вон зубодробительной активацией - они просто хотят купить и играть.