Почему-то не могу посмотреть видосы выше, пишет прогруз не удался. Куда залиты?
Забыл сказать:
-Выучены пироги на хп
-Вино тоже планирую на хп, сердец пока нету (мариную виноград)
-Дары беру по возможности на хп
-Книги Галахарду на хп
-Таблички пока только общего характера
(В целом, все, чем можно разогнать хп - приоритет в хп, вместо альтернатив. Так как мп выкачаю за поинты и все остальные плюшки - по запретам опции ГБ жить "долго и счастливо")
Буду брать по статам:
-Амун-су (когда крафт превысит 2 единицы +-)
-Крафт банок пермстатов мп (когда щавелей будет 11+)
-Чтение маг-табличек (когда окупаемость по мп/инт будет профитной.Имею ввиду, по уже имеющимся в инвентаре для чтения сразу)
Вся игра в подобном ключе - экономия лп или даже нет. Трата пл сейчас именно туда, куда они сейчас нужнее. Если польза минусовая - качну когда будет хоть какой-то импакт.
Суммонов использую только тех, что нашел на свитках (зимние собаки, простые собаки, остатки гоблочей) и то, чтобы больше отагривать мобов от себя.
-Руна сна пока не получена.
В будущем буду брать огнеголема... возможно сразу фул-собак Галахарда с остатков очков (пока не точно). Это скорее нужно будет для данжей типа "Кошмара" или "Арены" (если там работают), сложные такие локи имею ввиду ~
Так к примеру был забавный момент, когда пытался раскайтить скелета возле ловушки Радамеса (очень мало места же еп!). Вызвал волка. Сагрил, подвел пару метров в комнату с Радамесом, волк после тройки укусов принял удар на себя и пал смертью храбрых, а скелет переагрился на самого "Призрачного мужчину" и тут же рассыпался от ваншотной обратки. Хе-хе-хе
Продолжая свою небольшую колонку: