Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 83.691
  • 798
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.132
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.014
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.114
Баллы
210
Лучшие ответы
18

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.753
Баллы
443
Лучшие ответы
219
Чорт, флешбеки пошли... :flushed:

Насколько помню, в моем прохождении за мо, с которого я "временно" (а потом с концами и забил) переключился на мага воды, орков я тоже накрыл дождем. печенек долбил также, но сначала положил всех орков. Пум по-моему я убивал шаром с макс дистанции. Почему у тебя не прокатило хз, мож меньше инты было. А бритвозубы да, поднапрягся. В итоге кидал пачку шаров и бежал в портал каньона. Возвращался и повторял. Так уложил всех, кроме последнего, под мостом. После доспавна непомню, чем добил. Вроде тоже превращением, но только в голема. После этого я зарекся страдать херней, когда есть более действенные способы. Во всяком случае актуальные для мага огня. Для остальных проблем быть ни с кем не должно.

Duke Lazarus

Новичок
Участник форума
Реакции
37
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Почему-то не могу посмотреть видосы выше, пишет прогруз не удался. Куда залиты?

Забыл сказать:
-Выучены пироги на хп
-Вино тоже планирую на хп, сердец пока нету (мариную виноград)
-Дары беру по возможности на хп
-Книги Галахарду на хп
-Таблички пока только общего характера
(В целом, все, чем можно разогнать хп - приоритет в хп, вместо альтернатив. Так как мп выкачаю за поинты и все остальные плюшки - по запретам опции ГБ жить "долго и счастливо")

Буду брать по статам:
-Амун-су (когда крафт превысит 2 единицы +-)
-Крафт банок пермстатов мп (когда щавелей будет 11+)
-Чтение маг-табличек (когда окупаемость по мп/инт будет профитной.Имею ввиду, по уже имеющимся в инвентаре для чтения сразу)

Вся игра в подобном ключе - экономия лп или даже нет. Трата пл сейчас именно туда, куда они сейчас нужнее. Если польза минусовая - качну когда будет хоть какой-то импакт.

Суммонов использую только тех, что нашел на свитках (зимние собаки, простые собаки, остатки гоблочей) и то, чтобы больше отагривать мобов от себя.
-Руна сна пока не получена.

В будущем буду брать огнеголема... возможно сразу фул-собак Галахарда с остатков очков (пока не точно). Это скорее нужно будет для данжей типа "Кошмара" или "Арены" (если там работают), сложные такие локи имею ввиду ~

Так к примеру был забавный момент, когда пытался раскайтить скелета возле ловушки Радамеса (очень мало места же еп!). Вызвал волка. Сагрил, подвел пару метров в комнату с Радамесом, волк после тройки укусов принял удар на себя и пал смертью храбрых, а скелет переагрился на самого "Призрачного мужчину" и тут же рассыпался от ваншотной обратки. Хе-хе-хе :)

Продолжая свою небольшую колонку:

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.632
Баллы
386
Лучшие ответы
11
В Коопах образовалось каклетное производство. В Бесогоне @Talasin, в Искорке @Duke Lazarus. Прикольно.
А ты @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, отец, говоришь, погнали в новый. Куда гнать-то уже? Тут хорошо бы без потерь до Надюхи доковылять, да в солнечные дни на пляжике возле Фарима кости погреть. А по данжам сырым и холодным пускай молодые да прыткие скачут.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.837
Баллы
852
Лучшие ответы
372

Duke Lazarus

Новичок
Участник форума
Реакции
37
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Еще момент ~
Пока работал, параллельно почитывал эту дискуссию, пока дошел до 30 страницы и оказывается... тут у МО есть руна сна, и из разговоров понял, что ей и мобов можно слипать! Звучит просто как сказка для данного чара... но, спас Дуриана по классике на експ и думаю "все, пролетел с квестом", а не тут то было... это вообще не связанный квест на Игараца с желанием МО при вступлении ~

Говоря короче - все таки реализовал, получил! Крутейшая вещица, правда перки горения выбивают слип, немного раздражает в бою ~
(Усыпил ога в пещере с муританом... чтобы, уменьшить муриташку и забрать зубы по кв. в Городе орков)
Зубы оказывается стоят - 1 лп
А рога драконьих - 2 лп

Потратился. Думаю, обмен тройки лп на экономический буст оправдан ~
Если что, охотничьи примочки сдам, а на вырученную голду наберу кармы и окуплю очки обучения.

(Когда бился с Вороном, у меня наверное, были самые дерьмовые статы из всего данного кооператива.
Урона нету. Мп нету. Вообще ничего нету. 4 банки на бег по 2 минуты с пары траев не хватило чтобы добросовестно пробить ему 6к через понижение реза ОШа-м и Пирик по откату. Только последний БОШ из закромов поправил ситуацию. Замес скучный - просто пробив для галочки пруфа, или если кому интересно - как его закрывать-то в целом без напряга. Сьемка местами кривая - покуривал одной рукой в процессе. Скрины статов перед замесом приложу)

Вложения

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.753
Баллы
443
Лучшие ответы
219

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
279
Баллы
95
Лучшие ответы
1
это единственное место, если не ошибаюсь, где пересечение маны и хп не в пользу хп
Единственное? "Серьезно мем"
Назови пожалуйста места, где в "условных" LP, награда дает больше хп чем маны?
P.S. Без претензий, реально интересно.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.837
Баллы
852