Итоги последних дней:
- Побегал в Прибрежных (по квестам и просто пособирал ручками травки)
- Прохождение квестов Гильдии убийц.
- Побегал в Западном (до Ящера, и тоже пособирал травки)
- Еще где-то бегал... ля
- Выучил таки Лэнг, маг. Язык Зодчих, Компоты обоих видов... все благополучно сварил и прожевал. Не забыв заливать в глотку самого-аэ-э, то есть Элики Духа из скупленных/найденных щавелей ~
-Муху я выучил еще с убийства ворона (свитком трансы в кусок несвежего бродячего мяса можно запросто прошмыгнуть к Креолу или к Храму спящего на взятие кв. А их было как раз 2)
- И только потом решил вернуться к Капитану Тичу (урона на пробив до этого не хватало, маны тоже... и очень непросто было приложить Ум). А в этот раз вышло. Пришлось доапать светляк до фула (кроме Ахирона) и пробежаться вновь по Ярику, Западному и Прибрежным. Всякую нечисть типа Крокодроллеров и големов старался игнорировать, муторно бить...
В общем бегал на легке, прыгая из одной локи в другую, когда та поднадоела(или шел дождь) - люблю разнообразие. Еще вернусь к ним с бустом, чтобы докрабить окончательно и вернуть должок ~
Наковырял по итогу на 3-тий круг. Пока без самого АОЕ нюка, просто ради печенег (но, пока не одна из не пострадала - даже не знаю, и без них пока "ок-кей"). Пригодится в ДР.
В планах:
- Обжарить ползуновых маток и заодно големов в пещере на маг.раскопках.
- Выучить Амун-Су. Нажраться и прилечь у костра.
А вообще, пока работаю по чертежам могучего @~DarkSide~ ! Занимаюсь абсолютно всем, лишь бы не толкать сюжетку.
Вон на скринчиках выбрались с работягами на природу (пожарили мяса, потравили анекдоты и т.д.)
Заряжаю свою минигвардию нормальными стволами, а не этим пиратским ширпотребом, на будущее. Чуйка странная такая... ~
Еще безбожно смачивал горло банками маны в любой непонятной ситуации... не жалел в общем. Вопреки ранее-упомянутым мнениям, считаю что смогу пропылесосить/скупить столько составляющих, что крафта останется и правнукам.
Имеющиеся статы на данный момент тоже приложу ~