Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 83.629
  • 796
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.127
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.012
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.837
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@greenwaider, в разделе с видео у меня есть темы с прохождением данжей за МО, МВ и МК. Там отчасти их немного сравнивал в некоторых моментах кем было легче/тяжелее проходить.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
427
Баллы
286
Лучшие ответы
3
@greenwaider, в разделе с видео у меня есть темы с прохождением данжей за МО, МВ и МК. Там отчасти их немного сравнивал в некоторых моментах кем было легче/тяжелее проходить.
Не, интересен взгляд через призму Гб и рефлексия "почему тяжело".
--- Добавлено: ---

На разных сложностях всё меняется. От банального регена( на стриме, у мага огня реген 24, а у меня банка вне боя регенит 22) до всяких рикошетов.

Последнее редактирование:

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.651
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Как пример сравнения...
Один из первых боев с бритвозубом в первом прохождении
А это во втором прохождении
Как говорится появился опыт)) А как убрал ГБ и взял мага воды и плагин на карму...
Вообще изи))

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
738
Баллы
157
Лучшие ответы
13
упс. получил 140 опыта за первую огненную ящерку и понял, что не хочу на своём уровне корячиться так со второй, вывел на пиратов. Оуэн же больше не нужен не для чего после задания про дерево, да?
oopsie.jpg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.837
Баллы
852
Лучшие ответы
372

Duke Lazarus

Новичок
Участник форума
Реакции
37
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Здарова, Бандиты! Аэм... Достопочтенные Маги Огнё-а!

Итак, мужики, вливаюсь к вам в кооператив, дабы оценить свою силушку и просто потусить на веселой множке. Маг Огня... чтож, думаю душка обеспечена в любом случае! Хотелось бы сказать пару слов перед стартом, так как +- за многие классы понимаю (как мне кажется, разумеется, как мне кажется) Едем!

По сравнению с Гуру, к примеру, - нет стан-локов с первых спеллов, порезан урон от инты, нет курительных ежедневных банок на +мп, а значит тяжелее взят круг, дот-перки, да много моментов на самом деле. По сравнению с другими магами, картина не сказочнее. Некры - быстрый каст, контроль, более легкая зачистка, доты с 3 круга на замедло, которое чертовски помогает раскайтить все и вся. Маги Воды - бесконечный спам через контроль, + интсаурон выше через шансовые. Много моментов есть на самом деле, перечислять и рассказывать о каждом, еще и на ум не сразу приходит... скажу проще - задачка не из простых (тем и интереснее).

МО по сути до 3 круга - груша. Абсолютно все пробивается с трудом, маны всегда нехватает, а перки "тяжелые" (в хреновом смысле) на урон и кайт. Страдать, страдать и еще раз страдать... одна забава. Пропустил тычку - до свидания. Но! Потенциал в самом деле есть, очень жесткий и только в лейте. Мощнейшее горение, неплохой интстаурон за счет ужасающего снижения м-дефа к онгю и АОЕ, касты быстрее (анимация броска) - и все это доступно уже начиная с 4 круга.

По мере прохождения, попробую описывать тут "что по чем".
- Планируется ХК, на сколько хватит моих нервов.

Да начнется безумие!

Вложения

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.837
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Duke Lazarus, со вступлением в клуб "Потные ладошки":P
Интересно будет понаблюдать за прохождением, поэтому по возможности отписывайся как и что там у тебя) Видюшки и скринчики очень приветствуются;) Удачи)

Duke Lazarus

Новичок
Участник форума
Реакции
37
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Duke Lazarus, со вступлением в клуб "Потные ладошки":P
Интересно будет понаблюдать за прохождением, поэтому по возможности отписывайся как и что там у тебя) Видюшки и скринчики очень приветствуются;) Удачи)
Ахах, спасибо! Будем-будем! :)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
276
Лучшие ответы
87
@Duke Lazarus,
1783343693448.png

На всякий случай предупреждаю, эти УУКСГБДИ плагины - дорога в один конец. Большинство из тех кто с ними проходил игру, обратно не возвращаются. Говорят на обычном УУКС скучно без флюгегехаемена в одном месте. Есть и исключения, но только одного такого знаю.

Duke Lazarus

Новичок
Участник форума
Реакции
37
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Duke Lazarus, Посмотреть вложение 168434

На всякий случай предупреждаю, эти УУКСГБДИ плагины - дорога в один конец. Большинство из тех кто с ними проходил игру, обратно не возвращаются. Говорят на обычном УУКС скучно без флюгегехаемена в одном месте. Есть и исключения, но только одного такого знаю.
Вот и у меня такая же ерунда. Обычный УКС или УУКС (не разбираюсь в этих буквах, черт их дери!) - скучным кажется. Чем сложнее аббревиатура - тем интереснее, получается так ^^

По политике данного заведения пока не публикую ссылку на рутуб. Только создал, наверное есть смысл поснимать там всякую ерунду. Если кому интересно - пинганите, ссыль дам, надеюсь не отлечу в бан ~

Вложения

Сверху Снизу