Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Где взять каменные сердца? Форт(дракон), плато, Хоринис, возле башни, а где ещё? Я думал, что не будет хватать яиц, 8 штук лежит, а сердец нету. Гб призыв только?
--- Добавлено: ---
С модами играть можно? Ликер поставил на данж 4 круг, тем самым сломал идею второй главы.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, какую функцию выполняют два гомункула, появившиеся в начале?
Маг огня, конечно, чепушила, с точки зрения нанесения белого урона в секунду, но вот горение, та ещё имба. Но есть нюанс, нужно титановое исподнее и мазь звёздочка.
Видел, как кто-то читы подрубал, сменив выносливость на арене орков. В этот момент взгляд покосился на чернильницу с помоями, но запах от пиететов остановил в этот момент. Как говорится, зайдём с другой стороны. Арена проходится с зловонием, довольно быстро. Это с моей 100 выносливости, 10 владения(Рыбоглав(бл... кто это придумал?)) и мечом от Мадзи.
А да, и розовое я не ношу, не то что некоторые. У меня появились подозрения о скрытом потенциале, после сожжённой видеокарты, "типа само" , но теперь то всё очевидно.
Раньше они бустили босса в зависимости от того, которого первого убьёшь. Босс либо увеличивал защиту, либо начинал наносить обратный урон. Сейчас почему-то этого не было. Возможно убрали.