Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.326
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.144
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.370
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.043
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.164
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Chad, я выучил. Хорошо дамажит - касты быстрые, расход мизерный (в лейте вообще практически бесконечно можно кастовать, реген и кэшбэк маны с гримуаров хорошо восполняют). Но я, выучил не сразу, а когда уже выучил всё по 5 круг и взял все перки. В лейте даже на этой душнине ЛП с избытком.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
665
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Chad, я выучил. Хорошо дамажит - касты быстрые, расход мизерный (в лейте вообще практически бесконечно можно кастовать, реген и кэшбэк маны с гримуаров хорошо восполняют). Но я, выучил не сразу, а когда уже выучил всё по 5 круг и взял все перки. В лейте даже на этой душнине ЛП с избытком.
правда-правда
просто нюанс интересует пройду ли я плато если зажоплю лп на спелл и шторм попробую заспидранить

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.164
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Chad, я проходил с 4 кругом, чтобы с короной как раз выйти в 5 круг, но проходил в основном Пирокинезом. Обычными спеллами срезал резист и додушивал Пирокинезом. Если чисто по сюжетке идти, то там никого огненного не придётся валить. А Маголемуса можно молоточком Инноса покрошить.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
665
Баллы
201
Лучшие ответы
4
который сдается по квесту? хм.......

но проходил в основном Пирокинезом
хз как им ваще чет можно пройти я при некст проходке не буду его учить совсем как будто ноль урона ноль комфорта огромный расход маны и шанс поджога микроскопический

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.164
Баллы
772
Лучшие ответы
358
который сдается по квесту? хм.......
Он потом снова там лежит.
хз как им ваще чет можно пройти
Я только на нём и выживал всю игру до Огнешторма. Особенно на нежити и боссах хорош - обратки от них не работают. И в тандеме со Сном хорошо работало пока Ликёр эту лавочку не прикрыл>:(

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
665
Баллы
201
Лучшие ответы
4
хз до боша как будто кал-волшебник буря просто мусор оказалась, а вот БОШ как раз таки кормит жесть как мне очень комфортно с ним играется, а вот 15лп на пирокинез не хватает
ладно, у него есть прикольная фишка он неплохо жарит бандосов

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.164
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Chad, а я наоборот БОШ не взял на 4 круге, потому что массуха уже нужна была, а на два спелла ЛП точно не было. Хотя сейчас вспоминаю, что массуха не так сильно решала за счёт небольшого урона и копеечного горения, наверно надо было тоже всё-таки БОШ брать, у него прямой урон большой и тики жирные, а это больше роляет на ГБ. Что ж, опыт...

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@Chad, конкретно для босса ящерицы изучать не надо, так как противник слабенький. Что такое -75%? Гб+уукс -42% прямого(белого) урона или чуть больше. Влияние порезки на горение не замерял.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
665
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Chad, а я наоборот БОШ не взял на 4 круге, потому что массуха уже нужна была, а на два спелла ЛП точно не было. Хотя сейчас вспоминаю, что массуха не так сильно решала за счёт небольшого урона и копеечного горения, наверно надо было тоже всё-таки БОШ брать, у него прямой урон большой и тики жирные, а это больше роляет на ГБ. Что ж, опыт...
я решил что нет смысла брать аое взрыв хотя каст у него оч крутой можно заспамить любого, но во первых сам спелл ОЧЕНЬ жирный по цене, во вторых он обесценится на 5 кругу, когда бош останется актуальным по соло целям
ну и да, хотелось очень сильно пробивать врагов, а не пукать по 300 урона по стражам наплато

Сверху Снизу