Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@greenwaider, я в Масиаф тоже до последнего не лез, поэтому за ЛП выучил у него один уровень сопротивления и купил у него же фуфырик. Вместе с фуфыриком с Яркендара и бонусом за 100 навыка алхимии стало 4. Пятый последний подобрал уже с болотного дракона.
@greenwaider, по отдельности Огнешторм на разных манекенах не получается из-за сплеша, так как они все кучно стоят, а Про Пирокинез забыл, поэтому отдельным видео, сейчас грузится.
Ясно, понятно. Всё остальное можно не учить, а резисты снимать свитками. Однако для реализации горения нужна мобильность. Если не учить 3,4,5, а может и 6 круг с заклами, то это сколько лп экономится 200-300¿ Эти лп заливаем в вынку, соответственно, бегаем как умалишенный(кольцо бега?), а при 1000 качаем хп, хоть как-то. Аааааа, вот как надо играть на классике с гб. Надеюсь, то что я написал, это бред сумасшедшего, но складывается такое ощущение.
--- Добавлено: ---
На горение и пирокинез не работает проклятье, но так как начальство, в основном, в Дубаях, то можно озвучивать крамолу. Так как банка яда не режет урон с заклинаний, а арену орков прошёл, тапереча бегаю по болоту. Хотя яд можно скидывать превращением, но это нудятина.
Всё остальное можно не учить, а резисты снимать свитками. Однако для реализации горения нужна мобильность. Если не учить 3,4,5, а может и 6 круг с заклами, то это сколько лп экономится 200-300¿ Эти лп заливаем в вынку, соответственно, бегаем как умалишенный(кольцо бега?), а при 1000 качаем хп, хоть как-то.
Одним Пирокинезом сыт не будешь. В лейте, да даже в мидгейме, уже массуха нужна, без неё совсем удушишься. А бегать можно не только на отьетой выносливости, но и под банками ускорения.
Одним Пирокинезом сыт не будешь. В лейте, да даже в мидгейме, уже массуха нужна, без неё совсем удушишься. А бегать можно не только на отьетой выносливости, но и под банками ускорения.
Ндеэээ, в игре такое количество монстров, что никаких свитков не хватит. А горение хорошо только с минимальными резистами, то есть нужен ещё белый урон. Масухи - да, но мне нравится играть за мага в "мили", байтя на удар. Обычное пиу-пиу не перевариваю.
Только появилась возможность безнаказанно глумиться, как и это отобрали. Эх, опять надо испозовать схему молчу - молчу из "Морозко" и готовить беломор, кассеты с шансоном и чай, чтобы задобрить человека.
братва здарова
а чо есть боссы на которых надо учить "стрелу магического огня"? например огнеящер? я предполагаю что огнедождь усмирит его пыл и в 2550-75%=637 огнедефа убьется довольно просто бошем например, а маголемус? вот думаю надо ли лп на эту хрень тратить или можно свитками условно закидать?