Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.326
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.144
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.370
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.043
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Ну вот и я наконец-то получил свой юбилейный 60 уровень. Отметил его в гробнице Гинока)) Завтра уже буду его валить, а на сегодня все))
G2_NB_20_1_2026_23_56_34_915.jpeg

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
236
Лучшие ответы
3
https://vkvideo.ru/video-235456606_456239020?list=ln-4UArRhvVereazA75jQ
Это нехороший персонаж "обнаглел" иметь такую защиту от огня. 3 дождя было потрачено на снятие резистов. Как бы это мне не обошлось боком в данже.
https://vkvideo.ru/video-235456606_456239021?list=ln-QHAe44vpIJhXpdRqcp
Тут всё просто, кто кого перетанцует.
https://vkvideo.ru/video-235456606_456239022?list=ln-zzTEWGIpnZTPX610nI
С этим негодяем перестреливаться ваншотным персонажем, ой как не просто.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.575
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@BBDD :'(

Отобрали всё - цель (почетный огнежоп), достоинство (классический инь-янь боец) и все нажитое непосильным трудом. Право голоса хоть оставьте :'(

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Где взять каменные сердца? Форт(дракон), плато, Хоринис, возле башни, а где ещё? Я думал, что не будет хватать яиц, 8 штук лежит, а сердец нету. Гб призыв только?
--- Добавлено: ---

С модами играть можно? Ликер поставил на данж 4 круг, тем самым сломал идею второй главы.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.164
Баллы
772
Лучшие ответы
358
В общем гайде по НБ написано в разделе с магом Огня.
Да, Белиар может сделать такой подарок, но у меня так было только один раз вроде. Тут уже лотерея.
Мы только новые руны от Хаарта не использовали, в остальном полная свобода.
Ликер поставил на данж 4 круг, тем самым сломал идею второй главы.
Так это вроде только на ДИ, разве нет? Но в любом случае я не представляю что делать в данжах с 3 кругом....

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.164
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Ох и попил он у меня кровушки сегодня:swears:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, какую функцию выполняют два гомункула, появившиеся в начале?
Маг огня, конечно, чепушила, с точки зрения нанесения белого урона в секунду, но вот горение, та ещё имба. Но есть нюанс, нужно титановое исподнее и мазь звёздочка.

Видел, как кто-то читы подрубал, сменив выносливость на арене орков. В этот момент взгляд покосился на чернильницу с помоями, но запах от пиететов остановил в этот момент. Как говорится, зайдём с другой стороны. Арена проходится с зловонием, довольно быстро. Это с моей 100 выносливости, 10 владения(Рыбоглав(бл... кто это придумал?)) и мечом от Мадзи.

А да, и розовое я не ношу, не то что некоторые. У меня появились подозрения о скрытом потенциале, после сожжённой видеокарты, "типа само" , но теперь то всё очевидно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.164
Баллы
772
Лучшие ответы
358
какую функцию выполняют два гомункула, появившиеся в начале?
Раньше они бустили босса в зависимости от того, которого первого убьёшь. Босс либо увеличивал защиту, либо начинал наносить обратный урон. Сейчас почему-то этого не было. Возможно убрали.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Это осталось. Сообщения об этом на сложности КС и выше не показываются после августовской большой обновы.

Сверху Снизу