Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.376
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.162
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.380
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.050
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Какая математика порезки нанесённого урона? Гб 30%, уукс сколько? Явно больше 40%. Почему в мишень 0 и 100 разница в 20 урона, а не 60 или ? Подозреваю кого-то в халатности или вредительстве.
@Санчес, когда у меня урон в мишень 265, то с "резистами 400" будут проблемы. Это если цель стоит и не регенит, но ситуация в игре полностью диаметральная.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@greenwaider, УУКС вроде 25% процентов порезки и в суме с ГБ они вроде 55% снижения урона дают. У меня в стране Ютуб не работает и ВПН, ради того, чтобы раз в неделю, что-то посмотреть ставить не буду. Кстати, а не ты ли говорил, что будешь в начале все в урон вкладывать? Неважно кто, но я воспользовался этим советом и он оказался правильным. От себя я взял то, что не надо никуда торопится и набрать как можно больше маны перед переходом в следующую локацию.

Это дало результат. И да, по мере увеличения твоей силы, бить более сильных врагов. А слишком сильных не трогать( кроме тех, кого оставить нельзя) чтобы не трать слишком много зелий. Теперь мне вроде их хватает. А то поэтому я друпнул свое первое прохождение, что не хватало зелий и все деньги я тратил на их создание. И вот после изучения 5го круга и руны огнешторма, у меня стал более менее сносный урон и стало не так душно. Даже того типа с 660 резистами завалил. Бегал правда долго от него и блинковался))
--- Добавлено: ---

Нашел в Яркендаре место, где находятся все персонажи , переместившиеся в другие локации. Для тех кто не знает, НПС в готике не могут перемещаться между локациями. Они или их трупы переносятся в специальное место.Видео

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Короче решил почистить комп от старых видео о прохождении и выложить их тут. Так же выкладываю свежие видео. Видео боя с Мальбаром забыл записать с начала, но там весь бой прошел в таком ключе.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.728
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Санчес, перекач. ??? Несчастного Мальбара и то в углу големами закидал. Самые лёгкие 3 лп - сююдаа!

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.577
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ситуация с пополченцем и Мальбаром:

-за гаражи один приходи, мы тоже одни придем.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.172
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Ситуация с пополченцем и Мальбаром:

-за гаражи один приходи, мы тоже одни придем.
Санчес видать уже пустился во все тяжкие и решил пройти УУКС-ГБ/классика во что бы то ни стало любыми способами, не гнушаясь ничем. А я пока ещё придерживаюсь принципов и выхожу честно раз на раз:):P

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Санчес видать уже пустился во все тяжкие и решил пройти УУКС-ГБ/классика во что бы то ни стало любыми способами, не гнушаясь ничем.
Я все осознал и больше не буду....

Выкладывать подобные видео::)
--- Добавлено: ---

На сегодня все. Самое главное, что я сделал себе бижутерию из магической руды.
G2_NB_9_1_2026_23_45_27_335.jpeg
G2_NB_9_1_2026_23_45_32_89.jpeg

Последнее редактирование:

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
91
Лучшие ответы
2
У меня в стране Ютуб не работает и ВПН, ради того, чтобы раз в неделю, что-то посмотреть ставить не буду.
Да и не надо никаких впнов ставить. Бесплатные инет тормозят и работают через раз, а за платные платить надо :upside_down:

Но есть такая штука - скачай последнюю версию архива отсюда - Releases · Flowseal/zapret-discord-youtube и запусти general.bat (или generalAlt если первый не будет работать). И все, ютуб и дискорд заработают и платить ничего не надо

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Нашел в Яркендаре место, где находятся все персонажи , переместившиеся в другие локации. Для тех кто не знает, НПС в готике не могут перемещаться между локациями. Они или их трупы переносятся в специальное место.Видео[/QUOTE]

там им-арах

Сверху Снизу