Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Только вот о том, что это ты по второму кругу нагоняешь уже решил тактично умолчать Я думаю ты если и третий заход начнёшь, то доберёшься до финала быстрее, чем я на этом)
А зачем тебе спел на снятие негативных эффектов? Вроде за мага только проклятье неприятное. Но есть ~бесконечная Святая вода у Горакса/Константино, и анимация у нее по идее быстрее чем у спела.
Только вот о том, что это ты по второму кругу нагоняешь уже решил тактично умолчать Я думаю ты если и третий заход начнёшь, то доберёшься до финала быстрее, чем я на этом)
Ну это пока мне заняться нечем) У нас на заводе новогодние каникулы, а потом корпоративный отпуск... Так что у меня просто больше свободного времени)
А на счет каменных големов и пирокинеза.Я посчитал, что вложение 15ЛП в тупикувую ветвь развития в начале игры, когда этих ЛП мало, нецелесообразно.Поэтому я пошел через огненный шар , чтобы быстрее взять огненную бурю. Да, я страдал в этот момент, не спорю..
А после бури я взял големов и пошло все веселее.Так как это экономия маны и зелий на нее, а еще и времени, так как меньше надо ждать, пока мана восстановится. А кроме того, это еще и инструмент контроля, отвлечения от себя и более спокойный геймплей(как раз, то что мне нужно, а не способ пройти игру любой ценой ,да я не умею кайтить и разводить мобов на атаку, поэтому и играю как могу.).Ты видел бои с ополченцем и Мальбаром.
А вот теперь , когда все основное уже изучено, я големов почти не призываю, так как стал справляться без них.И еще теперь у меня есть свободные 15ЛП, которые могу потратить на пирокинез. Говорят он очень эффективен против боссов-магов. А если еще и призвать големов, то я буду сжигать их, пока их пинают големы. Короче буду тестить)
А зачем тебе спел на снятие негативных эффектов? Вроде за мага только проклятье неприятное. Но есть ~бесконечная Святая вода у Горакса/Константино, и анимация у нее по идее быстрее чем у спела.
Ну так конечно. Ты там раскачался уже, в дверь не пролазишь. А я последние штаны в ломбард заложил и на 2 круге его взял. И это единственное, что спасало, потому что ни в одного колдуна попасть не мог!