Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Какая математика порезки нанесённого урона? Гб 30%, уукс сколько? Явно больше 40%. Почему в мишень 0 и 100 разница в 20 урона, а не 60 или ? Подозреваю кого-то в халатности или вредительстве. @Санчес, когда у меня урон в мишень 265, то с "резистами 400" будут проблемы. Это если цель стоит и не регенит, но ситуация в игре полностью диаметральная.
@greenwaider, УУКС вроде 25% процентов порезки и в суме с ГБ они вроде 55% снижения урона дают. У меня в стране Ютуб не работает и ВПН, ради того, чтобы раз в неделю, что-то посмотреть ставить не буду. Кстати, а не ты ли говорил, что будешь в начале все в урон вкладывать? Неважно кто, но я воспользовался этим советом и он оказался правильным. От себя я взял то, что не надо никуда торопится и набрать как можно больше маны перед переходом в следующую локацию.
Это дало результат. И да, по мере увеличения твоей силы, бить более сильных врагов. А слишком сильных не трогать( кроме тех, кого оставить нельзя) чтобы не трать слишком много зелий. Теперь мне вроде их хватает. А то поэтому я друпнул свое первое прохождение, что не хватало зелий и все деньги я тратил на их создание. И вот после изучения 5го круга и руны огнешторма, у меня стал более менее сносный урон и стало не так душно. Даже того типа с 660 резистами завалил. Бегал правда долго от него и блинковался))
--- Добавлено: ---
Нашел в Яркендаре место, где находятся все персонажи , переместившиеся в другие локации. Для тех кто не знает, НПС в готике не могут перемещаться между локациями. Они или их трупы переносятся в специальное место.Видео
Короче решил почистить комп от старых видео о прохождении и выложить их тут. Так же выкладываю свежие видео. Видео боя с Мальбаром забыл записать с начала, но там весь бой прошел в таком ключе.
Санчес видать уже пустился во все тяжкие и решил пройти УУКС-ГБ/классика во что бы то ни стало любыми способами, не гнушаясь ничем. А я пока ещё придерживаюсь принципов и выхожу честно раз на раз
Да и не надо никаких впнов ставить. Бесплатные инет тормозят и работают через раз, а за платные платить надо
Но есть такая штука - скачай последнюю версию архива отсюда - Releases · Flowseal/zapret-discord-youtube и запусти general.bat (или generalAlt если первый не будет работать). И все, ютуб и дискорд заработают и платить ничего не надо
Нашел в Яркендаре место, где находятся все персонажи , переместившиеся в другие локации. Для тех кто не знает, НПС в готике не могут перемещаться между локациями. Они или их трупы переносятся в специальное место.Видео[/QUOTE]