Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.923
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.120
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
393
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Какая математика порезки нанесённого урона? Гб 30%, уукс сколько? Явно больше 40%. Почему в мишень 0 и 100 разница в 20 урона, а не 60 или ? Подозреваю кого-то в халатности или вредительстве.
@Санчес, когда у меня урон в мишень 265, то с "резистами 400" будут проблемы. Это если цель стоит и не регенит, но ситуация в игре полностью диаметральная.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@greenwaider, УУКС вроде 25% процентов порезки и в суме с ГБ они вроде 55% снижения урона дают. У меня в стране Ютуб не работает и ВПН, ради того, чтобы раз в неделю, что-то посмотреть ставить не буду. Кстати, а не ты ли говорил, что будешь в начале все в урон вкладывать? Неважно кто, но я воспользовался этим советом и он оказался правильным. От себя я взял то, что не надо никуда торопится и набрать как можно больше маны перед переходом в следующую локацию.

Это дало результат. И да, по мере увеличения твоей силы, бить более сильных врагов. А слишком сильных не трогать( кроме тех, кого оставить нельзя) чтобы не трать слишком много зелий. Теперь мне вроде их хватает. А то поэтому я друпнул свое первое прохождение, что не хватало зелий и все деньги я тратил на их создание. И вот после изучения 5го круга и руны огнешторма, у меня стал более менее сносный урон и стало не так душно. Даже того типа с 660 резистами завалил. Бегал правда долго от него и блинковался))
--- Добавлено: ---

Нашел в Яркендаре место, где находятся все персонажи , переместившиеся в другие локации. Для тех кто не знает, НПС в готике не могут перемещаться между локациями. Они или их трупы переносятся в специальное место.Видео

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Короче решил почистить комп от старых видео о прохождении и выложить их тут. Так же выкладываю свежие видео. Видео боя с Мальбаром забыл записать с начала, но там весь бой прошел в таком ключе.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.875
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Санчес, перекач. ??? Несчастного Мальбара и то в углу големами закидал. Самые лёгкие 3 лп - сююдаа!

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.696
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ситуация с пополченцем и Мальбаром:

-за гаражи один приходи, мы тоже одни придем.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.424
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Ситуация с пополченцем и Мальбаром:

-за гаражи один приходи, мы тоже одни придем.
Санчес видать уже пустился во все тяжкие и решил пройти УУКС-ГБ/классика во что бы то ни стало любыми способами, не гнушаясь ничем. А я пока ещё придерживаюсь принципов и выхожу честно раз на раз:):P

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Санчес видать уже пустился во все тяжкие и решил пройти УУКС-ГБ/классика во что бы то ни стало любыми способами, не гнушаясь ничем.
Я все осознал и больше не буду....

Выкладывать подобные видео::)
--- Добавлено: ---

На сегодня все. Самое главное, что я сделал себе бижутерию из магической руды.
G2_NB_9_1_2026_23_45_27_335.jpeg
G2_NB_9_1_2026_23_45_32_89.jpeg

Последнее редактирование:

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
106
Лучшие ответы
2
У меня в стране Ютуб не работает и ВПН, ради того, чтобы раз в неделю, что-то посмотреть ставить не буду.
Да и не надо никаких впнов ставить. Бесплатные инет тормозят и работают через раз, а за платные платить надо :upside_down:

Но есть такая штука - скачай последнюю версию архива отсюда - Releases · Flowseal/zapret-discord-youtube и запусти general.bat (или generalAlt если первый не будет работать). И все, ютуб и дискорд заработают и платить ничего не надо

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Нашел в Яркендаре место, где находятся все персонажи , переместившиеся в другие локации. Для тех кто не знает, НПС в готике не могут перемещаться между локациями. Они или их трупы переносятся в специальное место.Видео[/QUOTE]

там им-арах

Сверху Снизу