Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.250
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.794
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.158
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
@Санчес, я тоже не стал их выводить - такой душнины я не вынесу:-[
Причём квест "Побег Билгота" так и остался висеть в 3 главе. Походу его можно и позже что ль вывести?:think:
Да фиг его знает, возможно глюк...
На сегодня все. Перешел в 3 главу и изучил 4 круг, огненный взрыв и компоты...
G2_NB_13_12_2025_0_8_21_99.jpeg
G2_NB_13_12_2025_0_8_29_482.jpeg

--- Добавлено: ---

Какая красота))
G2_NB_12_12_2025_18_19_56_545.jpeg

Наступило утро и я пошел потестить огненный взрыв. Естественно на ищущих ))) Представляю нарезку первых боев с ними)))

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
427
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Да уж в этой пещере Боли побегушки конкретные... Потянут на европейский рекорд

Мне интересно Ликёр исправит руну " Огненный шторм "? Да правда мне до неё, как до Китая пешком..

А Роба архимага Огня можно осветить? А то в гайде слабая высшего мага огня освящённая ?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.625
Баллы
852
Лучшие ответы
370

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
427
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Санчес

дайте ссылку на питья зелий без анимации.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.002
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Недооценил я пирокинез. Оно просто на ноль множит магов, главное сперва огнезащиту им подрезать другими спеллами. В Кор Говнолома залетали тики по 290-500. Где я раньше на арене против мага мучался со взрывом и штормом, некра пирокинезом не заметил.

Эх, все-таки уж слишком разносторонние спеллы у огнемага. Есть антижирнич аля Бош/шторм, есть противотолповое как взрыв/гнев, есть противомаговое пирокинез, противонежить взор. Еще и против огнеящеров новый спелл. И все это действительно охрененно работает. С одной лишь малюсенькой оговоркой - заноси сотни лп :'( На обычном КС наверняка маг огня очень даж комфортно себя чувствует ибо быстро весь свой арсенал изучит.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
@Irga, да, у МО есть инструменты на все случаи жизни.. надо только много ЛП и золота...

А вообще, я просил Ликера , дать возможность изучать спелы 3 круга , в том числе и через потоковые заклинания. Сказал, что запишет в блокнот...

Может получится толпою это наныть?))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.002
Баллы
707
Лучшие ответы
252
@@Irga, да, у МО есть инструменты на все случаи жизни.. надо только много ЛП и золота...
Вот двоякое ощущение. Тем же заклинателем ты выучил спелл, вот им и воюй. Без разницы какие цели бьешь.

А тут приходится изучать ситуативные спеллы + навыки горения (они хорошо себя показывают, даже очень хорошо, зачастую хватает один раз всего жахнуть штормом в жирного скелета и потом можно расстреливать взором, он горит долго). Но это дикая трата лпшек.

Сейчас блин у меня пианино на маге. На 4 шторм, на 5 блинк, на 6 взор, на 7 гнев, на 8 хил, на 9 покров. Через доп панель еще свапаю муху, пирокинез и новую стрелу против ящерок :'(
Билд собрал, да. Когда проходить осталось только ХС/ДТ и данжи.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
Сейчас блин у меня пианино на маге.
Ты не видел, что у меня на маге воды творилось.. Так как он страшный манажер, приходилось спелы разных кругов использовать, на разных по силе врагах, чтобы банки с маной экономить.

Сверху Снизу