Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.696
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.317
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.288
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Что-то вы драматизируете, пацаны. С пол год назад проходил на ди гб и довольно нормально прошлось, смертей 30-40 было. За милишника сильно хуже играется за счет пореза вынки от гб
Полгода назад - это древние лапти, обутые на босу ногу. А сегодня с новыми фишками и умениями врагов - модные туфли.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Полгода назад - это древние лапти, обутые на босу ногу. А сегодня с новыми фишками и умениями врагов - модные туфли.
Скажу честно, это в целом звучит, как зве...ж. Ибо порезка урона и экспы от ГБ, порезка урона и экспы от ДИ, накрутки резистов от ДИ, лютая порезка ресурсов от ДИ, маги лупят в разы сильнее. И всего 30-40 рипов за МО?
Но, возможно, у камрада остался какой-нибудь скриншот с пруфом и я официально извинюсь, и признаю его полубогом мага огня.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.271
Баллы
562
Лучшие ответы
251
У меня блин банки заканчиваются :D Эссенции сварены и выжраты, на экстракты+элики чет лп капец как жалко.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.474
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Да не забрал в пещере меч. Извеняюсь.
Полагаю, что Ликёр так и не поправил этот момент, когда убиваешь этого ассасина и в дневник автоматически вносится запись про то, что меч уже показан Намибу? К тому же ещё многие полагаются на огонёк/автолут, которые не подбирают этот меч, а потом из-за дневника думают, что подобрали.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
132
Лучшие ответы
7
А скажите что делать? У меня Малак в ищущего превратился. Я от него отбежал, он отагрился и снова стал Малак.
Первый раз это увидел. И что там Каррасу нужно для исследований ищущих ?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.474
Баллы
772
Лучшие ответы
354
У меня блин банки заканчиваются :D Эссенции сварены и выжраты, на экстракты+элики чет лп капец как жалко.
У меня тоже эссенции/экстракты на исходе, эликсир пока жаба душит учить, постоянно стою регенюсь между боями:(
--- Добавлено: ---

А скажите что делать? У меня Малак в ищущего превратился. Я от него отбежал, он отагрился и снова стал Малак.
Первый раз это увидел. И что там Каррасу нужно для исследований ищущих ?
Отмудохать надо его и альманах одержимых забрать с него. Каррас вроде должен был дать список с одержимыми, но они не все там будут, по главам будут добавляться новые.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Вот... А разговоры о банках маны только у мага воды расход бешенный

У меня тоже эссенции/экстракты на исходе, эликсир пока жаба душит учить, постоянно стою регенюсь между боями:(

Отмудохать надо его и альманах одержимых забрать с него. Каррас вроде должен был дать список с одержимыми, но они не все там будут, по главам будут добавляться новые.
Спасибо. Ну он ушёл куда то... Не буду эту дрянь делать

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.474
Баллы
772