Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня 2 вопроса.
1. Ты играл на классике?
2. Ты играл чистого кастера или качал какой-нибудь призыв?
Если оба ответа "классика+чистый кастер", тогда нарекаю тебя сыном Пирокара, иначе я не понимаю, как можно пройти уксгбдиклассик с 40 рипами, если у меня только от ГБ штук 30 в начале 4 главы.
Отныне ты Pyroquma.
На НСНК я играл, без призыва, ибо лп не хватает😀
Я ди гб играю нон стоп и неплохо выучил все повадки флоры и фауны и прочее. Плюс я использую все возможные механики, которая позволяет игра. Например, за милишника можно убить ворона в данже так, что он тебя не сможет ударить, главное знать место куда встать 🙃
На НСНК я играл, без призыва, ибо лп не хватает😀
Я ди гб играю нон стоп и неплохо выучил все повадки флоры и фауны и прочее. Плюс я использую все возможные механики, которая позволяет игра. Например, за милишника можно убить ворона в данже так, что он тебя не сможет ударить, главное знать место куда встать 🙃
Видел как стример запрыгивал на верх в храме Спящего в бою с последним боссом. Тактика-галактика. То тролля через дерево бьёт. Это не чит, а механика игры....
Оу, ну, тогда рекомендую вкатиться в МО на классике) Тогда лично убедишься, что мы не только не драматизируем, но и конкретно так не доигрываем, скупясь на эмоции и различные эпитеты к этому геймплею
В каких-то моментах они молодцы, но врагов с хорошим сопротивлением к дробящему, колупают по минимуму.
Сегодня лень было идти дальше, поэтому пособирал ништяков в Хоринисе и Ярике и поубивал немного боссов. В Ярике осталось убить только пуму рядом с телепортом к дракону и паука в яме))