Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.691
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.317
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.287
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.473
Баллы
772
Лучшие ответы
354

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
46
Лучшие ответы
10
У меня 2 вопроса.
1. Ты играл на классике?
2. Ты играл чистого кастера или качал какой-нибудь призыв?
Если оба ответа "классика+чистый кастер", тогда нарекаю тебя сыном Пирокара, иначе я не понимаю, как можно пройти уксгбдиклассик с 40 рипами, если у меня только от ГБ штук 30 в начале 4 главы.
Отныне ты Pyroquma.
На НСНК я играл, без призыва, ибо лп не хватает😀
Я ди гб играю нон стоп и неплохо выучил все повадки флоры и фауны и прочее. Плюс я использую все возможные механики, которая позволяет игра. Например, за милишника можно убить ворона в данже так, что он тебя не сможет ударить, главное знать место куда встать 🙃

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
132
Лучшие ответы
7
На НСНК я играл, без призыва, ибо лп не хватает😀
Я ди гб играю нон стоп и неплохо выучил все повадки флоры и фауны и прочее. Плюс я использую все возможные механики, которая позволяет игра. Например, за милишника можно убить ворона в данже так, что он тебя не сможет ударить, главное знать место куда встать 🙃
Видел как стример запрыгивал на верх в храме Спящего в бою с последним боссом. Тактика-галактика. То тролля через дерево бьёт. Это не чит, а механика игры....

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.473
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Оу, ну, тогда рекомендую вкатиться в МО на классике) Тогда лично убедишься, что мы не только не драматизируем, но и конкретно так не доигрываем, скупясь на эмоции и различные эпитеты к этому геймплею:):P

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.271
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@BBDD бляха-муха, ты где лп на 5-й круг достал? Я так прикинул что если зачищу плато, то хватит только на круг. Шторма все еще не будет((

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
820
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Всё, сдался?) Рука за големами потянулась:)
Если бы я сдался, я бы вообще дропнул)) А так рука ухватилась за соломенку и я продолжаю
Големы молодцы, а урон от заклинаний совсем грустный.
В каких-то моментах они молодцы, но врагов с хорошим сопротивлением к дробящему, колупают по минимуму.

Сегодня лень было идти дальше, поэтому пособирал ништяков в Хоринисе и Ярике и поубивал немного боссов. В Ярике осталось убить только пуму рядом с телепортом к дракону и паука в яме))

G2_NB_10_12_2025_15_32_12_106.jpeg
G2_NB_10_12_2025_15_32_14_785.jpeg

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
@BBDD бляха-муха, ты где лп на 5-й круг достал? Я так прикинул что если зачищу плато, то хватит только на круг. Шторма все еще не будет((
Дядь, ты всё правильно прикинул. :'( У моего огнебомжа есть знания, но нет умений! Выучил 5 круг, а бегаю с БОШем.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.473
Баллы
772
Лучшие ответы
354

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
820
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Видел как стример запрыгивал на верх в храме Спящего в бою с последним боссом.
Сейчас туда телепортнутся нельзя. При попытке это сделать телепортируешся прямо в лаву.

Сверху Снизу