Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.622
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.276
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.269
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Так я в зал забежать не могу. Там 3 бормолётчика и этот дяденька агрится за километр. Хз чо делать.

Я совсем поехал раз взял огневзрыв, а не Бош? :-X
С огнебомжом ошибиться невозможно. Всё что ни возьми - г...о.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.261
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Так я в зал забежать не могу. Там 3 бормолётчика и этот дяденька агрится за километр. Хз чо делать.
А. Точно. Я уже забыл про них ибо давно убрал спавн по главам (их там не будет с этой настройкой).
Ну тады призыв внутрь пускать. Иль с улу-мулой наперевес зайти лед.волну дать и попробовать успеть убить афроорков с волынами.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
236
Лучшие ответы
3
На карте оставляются мелкие монстры, по типу падальщика, желательно возле тп, чтобы заряжать щит. На ГБ приходится придумывать всякое.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
И тут же вопрос специалистам - как за мага бить психического оркеса в храме где Ворон тусил?
Ну его можно выманить в длинный коридор и комбинацией блинк+спел потихоньку его валить. Ну а для мага воды, он просто добыча)

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Умом :D
накидать ему говна и прыгать в телепорт. Обратно через кольцо. Повторять до готовности блюда.
Но тут конечно с регеном от ГБ фиг знает насколько эффективно это, дпс хороший нужен.

Я совсем поехал раз взял огневзрыв, а не Бош? :-X
главное арбалетчиков убить по началу
--- Добавлено: ---

Подскажите Коды предмета меч ассасина по квесту послушники братства, когда в пещере убиваешь раненного.
А то убил отнёс Гонсалесу, делал дальше другое ( сейв затёр). А пришёл к укуркам, а мне и говорит " принеси меч из пещеры"... Не думаю, что Гонсалес отдаст мне его на время.
Может я его не забрал ?
Да не забрал в пещере меч. Извеняюсь.

Последнее редактирование:

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Ты хоть скажи как он называется. А вообще вот тут многое есть, хотя вроде не все - NB_Document.xlsx

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
132
Лучшие ответы
7

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Что-то вы драматизируете, пацаны. С пол год назад проходил на ди гб и довольно нормально прошлось, смертей 30-40 было. За милишника сильно хуже играется за счет пореза вынки от гб

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Что-то вы драматизируете, пацаны. С пол год назад проходил на ди гб и довольно нормально прошлось, смертей 30-40 было. За милишника сильно хуже играется за счет пореза вынки от гб
У меня 2 вопроса.
1. Ты играл на классике?
2. Ты играл чистого кастера или качал какой-нибудь призыв?
Если оба ответа "классика+чистый кастер", тогда нарекаю тебя сыном Пирокара, иначе я не понимаю, как можно пройти уксгбдиклассик с 40 рипами, если у меня только от ГБ штук 30 в начале 4 главы.
Отныне ты Pyroquma.

Сверху Снизу