Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А. Точно. Я уже забыл про них ибо давно убрал спавн по главам (их там не будет с этой настройкой).
Ну тады призыв внутрь пускать. Иль с улу-мулой наперевес зайти лед.волну дать и попробовать успеть убить афроорков с волынами.
накидать ему говна и прыгать в телепорт. Обратно через кольцо. Повторять до готовности блюда.
Но тут конечно с регеном от ГБ фиг знает насколько эффективно это, дпс хороший нужен.
Подскажите Коды предмета меч ассасина по квесту послушники братства, когда в пещере убиваешь раненного.
А то убил отнёс Гонсалесу, делал дальше другое ( сейв затёр). А пришёл к укуркам, а мне и говорит " принеси меч из пещеры"... Не думаю, что Гонсалес отдаст мне его на время.
Может я его не забрал ?
Да не забрал в пещере меч. Извеняюсь.
Что-то вы драматизируете, пацаны. С пол год назад проходил на ди гб и довольно нормально прошлось, смертей 30-40 было. За милишника сильно хуже играется за счет пореза вынки от гб
Что-то вы драматизируете, пацаны. С пол год назад проходил на ди гб и довольно нормально прошлось, смертей 30-40 было. За милишника сильно хуже играется за счет пореза вынки от гб
У меня 2 вопроса.
1. Ты играл на классике?
2. Ты играл чистого кастера или качал какой-нибудь призыв?
Если оба ответа "классика+чистый кастер", тогда нарекаю тебя сыном Пирокара, иначе я не понимаю, как можно пройти уксгбдиклассик с 40 рипами, если у меня только от ГБ штук 30 в начале 4 главы.
Отныне ты Pyroquma.