Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А. Точно. Я уже забыл про них ибо давно убрал спавн по главам (их там не будет с этой настройкой).
Ну тады призыв внутрь пускать. Иль с улу-мулой наперевес зайти лед.волну дать и попробовать успеть убить афроорков с волынами.
накидать ему говна и прыгать в телепорт. Обратно через кольцо. Повторять до готовности блюда.
Но тут конечно с регеном от ГБ фиг знает насколько эффективно это, дпс хороший нужен.
Подскажите Коды предмета меч ассасина по квесту послушники братства, когда в пещере убиваешь раненного.
А то убил отнёс Гонсалесу, делал дальше другое ( сейв затёр). А пришёл к укуркам, а мне и говорит " принеси меч из пещеры"... Не думаю, что Гонсалес отдаст мне его на время.
Может я его не забрал ?
Да не забрал в пещере меч. Извеняюсь.
Что-то вы драматизируете, пацаны. С пол год назад проходил на ди гб и довольно нормально прошлось, смертей 30-40 было. За милишника сильно хуже играется за счет пореза вынки от гб
Что-то вы драматизируете, пацаны. С пол год назад проходил на ди гб и довольно нормально прошлось, смертей 30-40 было. За милишника сильно хуже играется за счет пореза вынки от гб
У меня 2 вопроса.
1. Ты играл на классике?
2. Ты играл чистого кастера или качал какой-нибудь призыв?
Если оба ответа "классика+чистый кастер", тогда нарекаю тебя сыном Пирокара, иначе я не понимаю, как можно пройти уксгбдиклассик с 40 рипами, если у меня только от ГБ штук 30 в начале 4 главы.
Отныне ты Pyroquma.