Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.622
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.276
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.269
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Конечно Ворону нужно было отразить бурю аккурат когда у него оставалось 6500 хп :)
А если в пол стрелять, тоже рикошетит?
--- Добавлено: ---

Ыыы :'(:'(
И ради вот "этого" были все страдания?

Яндекс
Яндекс

Бобэр курва.. я на дуалы.
Не полностью заряжен спел в старейшину. Маг огня крайне зависим от интеллекта. Ну и от маг мощи. Тратить дары и пироги не на урон, чревато на ГБ.

Последнее редактирование:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
272
Лучшие ответы
9
@greenwaider,

Не, полностью. Иначе 1000 не вылетает.
По поводу инты это понятно, только качать её нечем. До рудной бижи мне не добраться.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Подозрительная тишина от Agriass. Походу уже жостко трайхардит где-нибудь в районе данжа.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
272
Лучшие ответы
9
В общем, плюнул на всё и вкачал бижу+5 круг. Огнебдыщь откладывается. Теперь вопрос экспертной комиссии: накопилось 270 кармы, что взять маг shit или маг мошч?

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.261
Баллы
562
Лучшие ответы
251
А если в пол стрелять, тоже рикошетит?
Да. Как ни странно, но рикошетит на ура.

Подозрительная тишина от Agriass. Походу уже жостко трайхардит где-нибудь в районе данжа.
Оло, на побережье приплыл только >:(
Screenshot_93.jpg Screenshot_94.jpg

Чрезвычайно противный геймплей. Я еще думал что шаманом слишком много абузил, но огнежоп тут же его потеснил.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
В общем, плюнул на всё и вкачал бижу+5 круг. Огнебдыщь откладывается. Теперь вопрос экспертной комиссии: накопилось 270 кармы, что взять маг shit или маг мошч?
Брать надо и то и то. Обычно я сначала мощ беру, а потом щит.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.261
Баллы
562
Лучшие ответы
251
И кто-то покрал весь виноград, иначе как объяснить, что у меня ~50 бесхозных языков валяется.
А я мёда недосчитался. В инвентаре 36 булок хлеба, мёда нет. Сделано 33 пирога. Хз где теперь брать.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
272
Лучшие ответы
9
А я мёда недосчитался. В инвентаре 36 булок хлеба, мёда нет. Сделано 33 пирога. Хз где теперь брать.
Да, мёда тоже нетути. Только в 4 главе насыпали немного.
И тут же вопрос специалистам - как за мага бить психического оркеса в храме где Ворон тусил?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
272
Лучшие ответы
9

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.261
Баллы
562
Лучшие ответы
251
И тут же вопрос специалистам - как за мага бить психического оркеса в храме где Ворон тусил?
Умом :D
накидать ему говна и прыгать в телепорт. Обратно через кольцо. Повторять до готовности блюда.
Но тут конечно с регеном от ГБ фиг знает насколько эффективно это, дпс хороший нужен.

Я совсем поехал раз взял огневзрыв, а не Бош? :-X

Сверху Снизу