Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.282
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.139
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.198
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я не понимаю, у меня тики идут одной строчкой. Может в настройках что менять нужно ?
Они и будут идти одной строчкой, перки просто дают шанс на критическое горение и длительность горения.
Горение не стакается как яды.
--- Добавлено: ---

А как вообще по всяким колдунам спеллами попадать? Есть какие-то методики?
gothic-gothic-2.gif

А если серьезно, то заряжать бош/огнешторм можно и нужно частями, обязательно включи отображение зарядки в настройках.
Маг кастует ты кувырок->зарядил на 1/3+кувырок->зарядил на 2/3+кувырок, ну ты понял.
Плюс как можно раньше выучи покров огня и шанс на доп. горение, крит урон/тики/скорость горения можно после шторма уже.

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Короче напился и фиг знает буду я играть или нет сегодня. Что же касается улучшения магии огня, то нет смысла улучшать то, что наносит копеечный урон. Да и серьезные враги двигаются быстро, регенятся, поэтому приходится по некоторым долбить как из пулемета. Поэтому все перки улучшающие горение не раскрываются.Вот после изучения огненного шторма , уже можно и горение улучшать.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
335
Баллы
221
Лучшие ответы
3
Чтобы не строить ложные гипотезы, что лучше изучать и в каком направлении двигаться, используйте марвин для тестов. Если идея вашего кооператива в другом, тогда надо иметь стрессоустойчивость, либо, в данном контексте, объектом будете вы.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.177
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.411
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Короче напился и фиг знает буду я играть или нет сегодня.
Чую у меня тоже скоро рука потянется за 0.5 с такой игрой.
Поэтому все перки улучшающие горение не раскрываются.Вот после изучения огненного шторма , уже можно и горение улучшать.
Я их тоже не стал учить по этой же причине. В лучшем случае от 4 круга только задумаюсь наверно.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
217
Лучшие ответы
25

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.177
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Картина "Бабарах и 89 рипов."

G2_NB_6_12_2025_17_53_0_324.jpeg

Безымянный.jpg

С 660 хп я еще никогда на деда не ходил. В какой-то момент даже смешно стало. Думаю, может уже и к Бутузельду сгонять?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.411
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Коллеги, пирожки в итоге какие кто делал? На ману или инту?

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
217
Лучшие ответы
25

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP