Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.720
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.324
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.291
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Они и будут идти одной строчкой, перки просто дают шанс на критическое горение и длительность горения.
Горение не стакается как яды.
--- Добавлено: ---

Посмотреть вложение 160954
А если серьезно, то заряжать бош/огнешторм можно и нужно частями, обязательно включи отображение зарядки в настройках.
Маг кастует ты кувырок->зарядил на 1/3+кувырок->зарядил на 2/3+кувырок, ну ты понял.
Плюс как можно раньше выучи покров огня и шанс на доп. горение, крит урон/тики/скорость горения можно после шторма уже.
Что то я не нашёл покров огня... Где он изучается ?

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
821
Баллы
217
Лучшие ответы
25

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
15
Лучшие ответы
0
О, так это, оказывается, не прикол был.
Я думаю о следующем, мне по факту нужен 3 круг, максимум 4, для големов, заклинания не учить другие и все лп можно вкинуть в лук и соответствующие ему атрибуты типа стрел разных, големы танкуют, я расстреливаю)

но сейчас очень сложно, джина 10 уровень дохнет с 2 ударов, меч не прокачен, магии нет. Дожить надо до 3 главы главное и где-то набрать 50-60 лп примерно, в идеале 80 😂

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
300! От.. Мальбариста

Безымянный.jpg

Очень тесно у него в будке, а без акробатики еще тесней. В самый удачный трай снес ему процентов 70, после чего получил свою же плюху в рожу. Плохо пошло, а ведь как-то надо 3 лп за этого гадю забрать.

Ну и потерянные 18 лп, похоже, сильно мне жизнь испортят. Глянул, а на 5 круг 900 манки надо. Т.е. без рудной бижи никуда, а с ней у меня просто не будет лп выучить заклы. Походу, приплыл.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
821
Баллы
217
Лучшие ответы
25
300! От.. Мальбариста

Посмотреть вложение 160986

Очень тесно у него в будке, а без акробатики еще тесней. В самый удачный трай снес ему процентов 70, после чего получил свою же плюху в рожу. Плохо пошло, а ведь как-то надо 3 лп за этого гадю забрать.

Ну и потерянные 18 лп, похоже, сильно мне жизнь испортят. Глянул, а на 5 круг 900 манки надо. Т.е. без рудной бижи никуда, а с ней у меня просто не будет лп выучить заклы. Походу, приплыл.
На УКС эта тактика на этого босса работает, а с ГБ и доп усложнением не знаю, но тем не менее озвучу. Рядом хижина Лестера, а в ней свиток армии тьмы. Призываешь их, а сам стоишь в углу и блочиш его удары, а они долбят его. Ну и есть шанс, что он не будет нацелен только на ГГ и они его завалят.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.271
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Юбилейный :'(

Глянул, а на 5 круг 900 манки надо. Т.е. без рудной бижи никуда, а с ней у меня просто не будет лп выучить заклы. Походу, приплыл.
Мелких лпшных уже всех перебил получается?

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
На УКС эта тактика на этого босса работает
Так чо, придется с ним махаться?

Рядом хижина Лестера, а в ней свиток армии тьмы. Призываешь их, а сам стоишь в углу и блочиш его удары, а они долбят его
dhewQhdDz8FTYc7aGnaBolPQkKZqho5p.jpg

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.271
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Присоединился к кооперативу. Но я вступил в ученики к Босперу, всё, незачет? :D
--- Добавлено: ---

Что то я не нашёл покров огня... Где он изучается ?
Сам закл должен быть у Парлана на 4м круге. Но при крафте руны требуется купить формулу заклинания у Горакса (в его торговом инвентаре свиток бумаги)

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Я думаю о следующем, мне по факту нужен 3 круг, максимум 4, для големов, заклинания не учить другие и все лп можно вкинуть в лук и соответствующие ему атрибуты типа стрел разных, големы танкуют, я расстреливаю)

но сейчас очень сложно, джина 10 уровень дохнет с 2 ударов, меч не прокачен, магии нет. Дожить надо до 3 главы главное и где-то набрать 50-60 лп примерно, в идеале 80 😂
Да это сразу было понятно. Какой смысл идти в маги огня и качать лук. Очевидно (ну мне с моей колокольни:)) и маг у тебя будет посредственный и лучник тоже даже защиту не пробьет.

Сверху Снизу