Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.245
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.118
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.191
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Великолепно. Ни БОШ, ни Взрыв не выучить без бури. Это я очень удачно взял 4 круг. И чо мне теперь, с пирокинезом всю игру проходить?
так все руны по порядку учатся по кругам... Ну да вы же первый раз играете за мага

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Санчес
у и оглядываясь назад, я вижу как много я совершил ошибок в игре. Потратил лишние деньги или свитки и тд.. Ну я же ни разу ни играл с ГБ. Так же появились новые идеи о тактике боев и прохождения игры, а еще возникла мысль, а не переиграть ли это прохождение заново.
Я постоянно переигрываю в эту игру до 4 главы. Для меня важен начальная прокачка, а дальше или легко или тяжело. Вот и начинаю заного, и так несколько лет.
Я в этот раз переигрывать не буду и придётся дойти до конца. Само по себе сложное прохождения за этот класс на такой сложности.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.168
Баллы
272
Лучшие ответы
9
630 маны и 460 инты. Огневзырв за 30!! лп по ищущему наносит !ВНИМАНИЕ! 500 урона и тики по... барабанная дробь ... 50!
БОШ за 20лп на фулл зарядку наносит ~ 1000 урона и тики.. по 95. Наверное, если выучить все абилки на горение может и будет норм, но это еще 27 лп. Где столько взять, если сейчас мне уже по 3 выдают? Вернуться на дуалы, штоле..

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
765
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@BBDD, вот этого я и боялся, когда ты предложил мне играть с ГБ. Маг огня сам по себе слабоват в начале, плюс рез урана магии на УУКС , плюс рез урона магии на ГБ.. В итоге Кошкины слёзки от его урона остаются...

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.168
Баллы
272
Лучшие ответы
9
так все руны по порядку учатся по кругам...
Если в игру добавили пирокинез, как некую альтернативу огнебуре, то логично было бы прописать, чтобы через неё также последующие руны открывались. Ну, либо где-нибудь указать, что это тупиковая ветвь развития за 15 лп.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
765
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Если в игру добавили пирокинез, как некую альтернативу огнебуре, то логично было бы прописать, чтобы через неё также последующие руны открывались. Ну, либо где-нибудь указать, что это тупиковая ветвь развития за 15 лп.
Ну я поднимал эту тему, просил Ликера дать возможность бурю после пирокинеза тоже изучать. Он сказал, что запишет ..

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.168
Баллы
272
Лучшие ответы
9
В итоге Кошкины слёзки от его урона остаются...
Похоже, огнебомж, как чистый кастер, на этих сложностях недееспособен. Хотя свою криворукость тоже не умаляю.
Попробовал сейчас через каменных големов. Да, они мудохают ищущих только в путь. Но это ж, не то пальто. Так можно за любого колдуна бегать у них на подсосе. Чот ерунда какая-то.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
765
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Похоже, огнебомж, как чистый кастер, на этих сложностях недееспособен. Хотя свою криворукость тоже не умаляю.
Попробовал сейчас через каменных големов. Да, они мудохают ищущих только в путь. Но это ж, не то пальто. Так можно за любого колдуна бегать у них на подсосе. Чот ерунда какая-то.
Предлагаешь закончить?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.168
Баллы
272
Лучшие ответы
9

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
765
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Да ну. Это из меня маг, мягко говоря, такой себе. А у вас всех скилл явно выше. Может вы на 4 круге как начнете всех разваливать!
Ладно пока поиграю, но ищущие далеко не самые опасные из врагов.. Есть еще и демоны.. И боссы-маги..

Сверху Снизу