Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Санчес, лучше бы у меня инты было как у тебя, чем ХП больше) Один хрен ваншот для всех, +- десяток-другой здоровья роли вообще не играют. Ты, так понимаю, уже зелий разума наварил, пирогов напек и мечик с Забытого каньона уволок?
Все у меня тупик, не понимаю что делать, 8 лп осталось) чет я думаю даже если лук на 120 ловкости надену ничего не поменяется, может огненные стрелы надо выучить, всякие пауки, богомолы гореть должны. Интересно а тики со стрел пойдут - если выучить тики у магов огня?)
Мужики вы чего творите, заходишь тут подшофе, а у вас там настоящее братство в монастыре понимаете да?, а я как слабый и неуверенный паладином играю, совесть даже просыпается.
Ты все правильно понимаешь и это дало свои плоды.Еще я разбирал и собирал рунные камни. Урона стало больше и я в связке со сном и бегом, уже хоть что-то могу.
Могу убивать огнешаром богомолов. Даже если из двое. Одного убил, от второго убежал. Потом вернулся и добил. Убил один раз черного глорха со звездочкой. Сон+огнешар. Ну он сам напал и выбора не было. Так бы сам не стал, ибо несколько банок на него потратил.Даже нескольких мракорисов убил.
Только вот возможно зря, я выучил новое заклинание против огненных врагов. 3круг+огненная буря это 40ЛП, которых нет, как и нет денег на их изучение... Хотя нескольких мелких боссов я уже завалил...