Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В смысле? Я только на нём и выживаю сейчас
БОШ, мне кажется, зря взял. Он может и хорош в соло-цели, но в масс вообще ни о чём. Огненный взрыв хорошо работает и по одиночным целям и по скоплениям.
Ребята покажите на скриптах 29.11.25г. повторное возгорание и сожжение у мага огня....
Я не понимаю, у меня тики идут одной строчкой. Может в настройках что менять нужно ?
А как вообще по всяким колдунам спеллами попадать? Есть какие-то методики? Потому что моё летит в 3 раза медленнее, чем его. За это время дяденька успевает 7 раз блинкануться, 5 раз тпшнуться и 18 раз выстрелить в меня. Или это врождённое мастерство и освоить его невозможно?
Да хз. Штаны дырявые (я ж огнебомж!), всё из карманов просыпалось. Было 61 лп. 25 на 4 круг, 20 на принудительную огнебурю и 20 БОШ (не хватило 4 лп, благо до левелапа недалеко было + Джориан, про которого вовремя вспомнил). Ну и 18 просто в трубу улетели (Лоа&пирокинез)