Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.245
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.118
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.191
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Блин, не ту эмоцию поставил, хотел поставить :D
Какой еще маг огня с луком? Это ведь не готическая сложность, вы не забыли случаем? :D

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Чет насмотрелся я на ваши страдания и решил создать свои. Сделать лукомагаголема), пока идет, что дальше не знаю, думаю как очки вкидывать, надо считать все.., тут и мана важна и ловкость и жизнь.

Конец первой главы, 19 уровень, пока без смертей, несколько раз прожал Esc ибо когда в бою появляется пара орков это забей)
Мне бы в первой главе столько отравленный стрел ( по первому рисунку)

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
а не, это уже в начале второй главы скрин сделан)

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
765
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Сегодня пришел с работы и немного почилил в игре. Сделал несколько квестов в лагере пиратов и немного почистил каньен. Думал, что окончу день без смертей, но какая-то подлая тварь, подкралась сзади и быстро нанесла 2 удара. Понятия не имею , кто это был, возможно кто-то, призванный Белиаром. Но тем не менее одна смерть за день это для меня рекорд)🤣🤣🤣. Статы не изменились так что скрины выкладывать не буду.

Ну и оглядываясь назад, я вижу как много я совершил ошибок в игре. Потратил лишние деньги или свитки и тд.. Ну я же ни разу ни играл с ГБ.Так же появились новые идеи о тактике боев и прохождения игры, а еще возникла мысль, а не переиграть ли это прохождение заново.

Но пока поиграю, потренируюсь, а дальше видно будет, насколько критические ошибки я совершил и как они повлияют на игру.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.168
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Непонятка вышла. Перешел в 3 главу, на борту имеется 612 маны. Никто не учит 4 кругу. Просто нет такой опции в диалоге. Сделал 700 маны, тоже ничего. Опять какие-то скрытые условия или моё прохождение уже всё?

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
765
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Непонятка вышла. Перешел в 3 главу, на борту имеется 612 маны. Никто не учит 4 кругу. Просто нет такой опции в диалоге. Сделал 700 маны, тоже ничего. Опять какие-то скрытые условия или моё прохождение уже всё?
А посмотри в гайде у Белирианда, там должно быть указано сколько именно маны надо на 4 круг без СнК. Там нет других условий.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.221
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Каррас же вроде учит, а не Парлан. Но он может отнекиваться пока глаз Пинноса не вернешь.
Короч там какие-то приколюхи были. На будущее, 6-й круг учит Пирокар, когда Парлан отправит к нему.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.168
Баллы
272
Лучшие ответы
9

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.221
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Под натиском Ума пали: Ползун и ящер-шамаич на побережье, снеппер №1 и снеппер №2 в ДР, ледяной вовк, бурбулятория Джако, оркесы-бормолётчики, шамаич Хош-Так, тролляки возле шахты и сутулые мужички на входе. Добыт амулет Ангара.
Японский магнитофон, как тебе терпения ой т.е. широты ума хватило все это сделать огнебомжом :-[

А у меня чет вопрос возник - спец.болты могут закончиться? В инвентаре по 900 магических/взрывных/освященных.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.168
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Великолепно. Ни БОШ, ни Взрыв не выучить без бури. Это я очень удачно взял 4 круг. И чо мне теперь, с пирокинезом всю игру проходить?

Сверху Снизу