Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.058
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.043
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.163
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Это вы еще до боссов не дошли с рефлектом магии, думаешь ну наконец-то, как говориться "Взял БОШ *****".
А по факту, любой рефлект боша/огнешторма если ты ближе 5 метров, это ваншот на гб.:flower:
В общем счастья, здоровья, номер палаты если что "6".:D

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Да что ж такое.. :cold_sweat: Агри сказал, нафиг тебе големы, дадут бесплатную печеньку, с ней бегай. Я побегал, можно смело выкидывать.
Дарксид сказал, главное сжать булочки и затерпеть до 3 круга и огнебури. Будет весело. Сжал, затерпел.. весело, не очень.
Санчес сказал, погнали-погнали, я только что на классике за МВ прошел и даже не утомился. А я уже в середине второй главы чот конкретно утомился.. и вообще
Посмотреть вложение 160883
Как замечательно меня не упомянули в этом диалоге. Я не проходил магом огня... До сих пор мануала нет на него. Вот и читаю всякие советы, смотрю стримы и т.д. Плачу по ночам в подушку, просыпаясь от кошмаров

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.146
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Как замечательно меня не упомянули в этом диалоге
Так ты молча стартанул, да так, что до сих пор не догнать. А теперь, оказывается, ни разу за огнебомжа не проходил. Чисто по наскальным рисункам быстрее всех проходишь. Удивительно.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Так ты молча стартанул, да так, что до сих пор не догнать. А теперь, оказывается, ни разу за огнебомжа не проходил. Чисто по наскальным рисункам быстрее всех проходишь. Удивительно.
Как получил в Ярике сет ушёл оттуда и пока только в Хоринисе обитаю... А вы и Ворона изгнали и прибрежные земли прошли и уже Западное побережье и помнится к Креолу собирались. Так кто кого обгоняет?

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
330
Баллы
221
Лучшие ответы
3
Как замечательно меня не упомянули в этом диалоге. Я не проходил магом огня... До сих пор мануала нет на него. Вот и читаю всякие советы, смотрю стримы и т.д. Плачу по ночам в подушку, просыпаясь от кошмаров
Банку бега выдул и давай круги наворачивать, пока противники горят. Банки бега делает маг огня. Пока не появится бош, только так.

Сверху Снизу