Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.980
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.748
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.136
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.903
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я вот подумываю, может всё-таки, перейти на арбалет? Пока еще не поздно. Агри при 67 силы уже вытворяет что-то страшное. У меня 412 манки и я себе такого не позволяю!
Помню, мага с арабалетом, возле пещеры боли, поставили будто бы по приколу, а, походу, это единственный рабочий билд на огнебомжа.
а чего не лук? чем арбалет профитнее?

BBDD

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.631
Баллы
293
Лучшие ответы
10

BBDD

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.631
Баллы
293
Лучшие ответы
10
Только сейчас заметил, что анимация пирокинеза это ж буквально

bbdtbc-psychic.gif

Яндекс

Теперь из смешного. Кейрон свалился секунд за 40, Ворон за 1.5 минуты, а шмель в Азгане гонял меня по всей карте. Бодал так, что я уже выть начал. Так и не заборол его. Как вообще эту тварюку колдуны бьют? Если двух таких шмелей к Ворону на подмогу поставить, так это это б полноценный данж случился. Ужос.
На арене бахнул Серго, а дальше чот не пошло. Теперь думаю сгонять к Креолу, а потом на побережье.
Безымянный.jpg

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Только сейчас заметил, что анимация пирокинеза это ж буквально

Посмотреть вложение 160874

Яндекс

Теперь из смешного. Кейрон свалился секунд за 40, Ворон за 1.5 минуты, а шмель в Азгане гонял меня по всей карте. Бодал так, что я уже выть начал. Так и не заборол его. Как вообще эту тварюку колдуны бьют? Если двух таких шмелей к Ворону на подмогу поставить, так это это б полноценный данж случился. Ужос.
На арене бахнул Серго, а дальше чот не пошло. Теперь думаю сгонять к Креолу, а потом на побережье.
Посмотреть вложение 160875
А теперь о смешном. Когда играл за мага воды на УУКС без ГБ, Кейрон получил два Крита от шаровой молнии и отвалился. Ворон получил две шаровые , заморозку и еще 2 шаровые и тоже отвалился. Шмеля даже не заметил))

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Вы каменных големов из принципа не учите?:P

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Вы каменных големов из принципа не учите?:P
Да просто по инерции играем как раньше)) ,нам с Дарксайдом, на УУКС они как-то нужны не были, сами справлялись, а вот с добавлением ГБ, возникли некоторые сложности) А BBDD, хоть и играл на более высокой сложности, но за милишников))Если пробовал расскажи как они на УУКС+ГБ ?

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Если пробовал расскажи как они на УУКС+ГБ ?
Пробовал еще и с ди, пройти я не смог;D, но без них я бы и до 4 круга не дошел наверно..
Они хорошо держат удар, вдвоём хорошо сбивают противника с ног и пока они его туда-сюда пинают, он горит.
Всяких матёрых варгов/драк.снепперов и тд по 2-3 штуки спокойно держат на себе пару минут и по 90-120 урона потихоньку убивают. Имея 500 маны и выученный реген+блесс Ватрушки даже два голема в боевом режиме не тратят ману, успевает регениться.

Последнее редактирование:

BBDD

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.631
Баллы
293
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
257
Лучшие ответы
26

BBDD

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.631
Баллы
293
Лучшие ответы
10
но без них я бы и до 4 круга не дошел наверно
Да что ж такое.. :cold_sweat: Агри сказал, нафиг тебе големы, дадут бесплатную печеньку, с ней бегай. Я побегал, можно смело выкидывать.
Дарксид сказал, главное сжать булочки и затерпеть до 3 круга и огнебури. Будет весело. Сжал, затерпел.. весело, не очень.
Санчес сказал, погнали-погнали, я только что на классике за МВ прошел и даже не утомился. А я уже в середине второй главы чот конкретно утомился.. и вообще
images (8).jpeg

Сверху Снизу