Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.959
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.438
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Это вы еще до боссов не дошли с рефлектом магии, думаешь ну наконец-то, как говориться "Взял БОШ *****".
А по факту, любой рефлект боша/огнешторма если ты ближе 5 метров, это ваншот на гб.:flower:
В общем счастья, здоровья, номер палаты если что "6".:D

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Да что ж такое.. :cold_sweat: Агри сказал, нафиг тебе големы, дадут бесплатную печеньку, с ней бегай. Я побегал, можно смело выкидывать.
Дарксид сказал, главное сжать булочки и затерпеть до 3 круга и огнебури. Будет весело. Сжал, затерпел.. весело, не очень.
Санчес сказал, погнали-погнали, я только что на классике за МВ прошел и даже не утомился. А я уже в середине второй главы чот конкретно утомился.. и вообще
Посмотреть вложение 160883
Как замечательно меня не упомянули в этом диалоге. Я не проходил магом огня... До сих пор мануала нет на него. Вот и читаю всякие советы, смотрю стримы и т.д. Плачу по ночам в подушку, просыпаясь от кошмаров

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Как замечательно меня не упомянули в этом диалоге
Так ты молча стартанул, да так, что до сих пор не догнать. А теперь, оказывается, ни разу за огнебомжа не проходил. Чисто по наскальным рисункам быстрее всех проходишь. Удивительно.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Так ты молча стартанул, да так, что до сих пор не догнать. А теперь, оказывается, ни разу за огнебомжа не проходил. Чисто по наскальным рисункам быстрее всех проходишь. Удивительно.
Как получил в Ярике сет ушёл оттуда и пока только в Хоринисе обитаю... А вы и Ворона изгнали и прибрежные земли прошли и уже Западное побережье и помнится к Креолу собирались. Так кто кого обгоняет?

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Как замечательно меня не упомянули в этом диалоге. Я не проходил магом огня... До сих пор мануала нет на него. Вот и читаю всякие советы, смотрю стримы и т.д. Плачу по ночам в подушку, просыпаясь от кошмаров
Банку бега выдул и давай круги наворачивать, пока противники горят. Банки бега делает маг огня. Пока не появится бош, только так.
--- Добавлено: ---

А если не будет хватать лп на 4 круг, то можно по-быстрому пронести Кошмар Ворона и стрелять когтем.

Последнее редактирование:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Банку бега выдул и давай круги наворачивать, пока противники горят. Банки бега делает маг огня. Пока не появится бош, только так.
--- Добавлено: ---

А если не будет хватать лп на 4 круг, то можно по-быстрому пронести Кошмар Ворона и стрелять когтем.
Я бы посмотрел видео на УУКС\ГБ\классика/ Маг огня как вы в данж войдёте по бырику.....

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Итоги дня...Куча смертей а толку не особо..
G2_NB_3_12_2025_21_5_45_888.jpeg
G2_NB_3_12_2025_21_5_49_221.jpeg

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Только сейчас настигла мысль, что неплохо было бы как-то нашу "Искорку" запечатлеть в общем видосе.
Понимаю, что коллегия полным составом уже во 2 главе, НО!! если вдруг есть желание у кого-нибудь из участников кооператива, то записывайте видосы (в данном случае, размер действительно не важен!) с различными прикольными моментами при прохождении (неудачные файты с боссами, бытовые склоки, разборки с соседями за дверной коврик и просто что-нибудь интересное). А как заранее узнать, спросите вы. А я отвечу, у каждого готомана есть чуйка "щас произойдет какая-то х...я" вот перед этим и включайте запись. Специально отвлекаться от прохождения ни в коем случае не надо, просто по ходу движения, вдруг что интересное.

Сверху Снизу