Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну у меня тоже рипы растут)) Только что выполнил задания Галахада и попросил в награду магии учить. А вот за статуэткой пойду уже ночью. Скорее всего Грега позову на помощь, а к кладу просто прокрадусь и откопаю. Остальные его клады я уже вырыл))Ну и да, шмот на ману я тоже собрал и еще выполнил квесты по вступлению к ворам. Осталось только дождаться когда Нагур продаст товар. Орка вылечил.
Пока думаю. В теории на ману надо, но с ГБ возможно и в инсту имеет смысл вложить, ибо урона не хватает из-за порезки магии.
--- Добавлено: ---
Кстати, это только у меня проблема с луком? Не пойму как стрелять из него, как бы смешно это ни звучало... Зажимаю ПКМ для натяжения, а при нажатии на ЛКМ ничего не происходит, выстрела нет. На Ctrl тоже. В настройках клаваша действия так и стоит на ЛКМ или Ctrl. Пробовал менять стили управления Г1-Г2 - без результата. Что я не так делаю?
В скобках указано количество собственной маны, прокаченной за ЛП.
Пока думаю. В теории на ману надо, но с ГБ возможно и в инсту имеет смысл вложить, ибо урона не хватает из-за порезки магии.
Кстати, это только у меня проблема с луком? Не пойму как стрелять из него, как бы смешно это ни звучало... Зажимаю ПКМ для натяжения, а при нажатии на ЛКМ ничего не происходит, выстрела нет. На Ctrl тоже. В настройках клаваша действия так и стоит на ЛКМ или Ctrl. Пробовал менять стили управления Г1-Г2 - без результата. Что я не так делаю?
ну там 2 режима стрельбы. Может в настройках без натяга стоит
Вот 2 глава, 2-й круг, руна "сон", руна " огненный шар ", руна " магического огня"
Не знаю руна " пирокинез" - та что сжигает на месте ? ... ЛП не реально много тратится.
20 лп может на тики всякие потратить ?
В скобках указано количество собственной маны, прокаченной за ЛП.
У меня свободное прицеливание стоит. На УКС физически невозможно его убрать, только с ним можно. Но у меня проблема решилась как-то, всё заработало. Не знаю что это было
У меня свободное прицеливание стоит. На УКС физически невозможно его убрать, только с ним можно. Но у меня проблема решилась как-то, всё заработало. Не знаю что это было
Глянул новую руну, та которая антиматерией по варанам стреляет. Чот рофл какой-то. Стоит 6!! лп, как бы половина стоимости манарегена, бьёт на 102 основного и 60 доп. урона. Ну и зачем она? Огнебаранов в пирамидках можно и без этого победить.