Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.038
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.034
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.158
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.384
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Глянул новую руну, та которая антиматерией по варанам стреляет. Чот рофл какой-то. Стоит 6!! лп, как бы половина стоимости манарегена, бьёт на 102 основного и 60 доп. урона. Ну и зачем она? Огнебаранов в пирамидках можно и без этого победить.
А манакост сколько? Доп. урон тиковый или моментальный?
Дядь, ты ж маг, а всё за луком тянешься. Или это уже на уровне мышечной памяти, в кого-нибудь луком бросить?
Вольф на ферме совсем окосел после выпитого, попросил за него в три мишени попасть, а я на луке спусковой крючок всё никак нащупать не мог.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.900
Баллы
816
Лучшие ответы
132
Чото даже интересно стало за МО пройти, давно за него не играл. Только я буду в своем частном доме играть на УКС + НСНК. Но в ваш кооператив буду иногда заглядывать, может что полезного по МО подсмотрю :)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.204
Баллы
562
Лучшие ответы
251

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.140
Баллы
272
Лучшие ответы
9
ну она больше для тех, кто не может их завалить..я
Я всё понимаю, но 6 ЛП!! Второй круг 15, фаербол 10, манареген 12, потом надо лекарство от нежити, мож хоть какие доп плюшки на горение и при этом, на классике предполагается ещё и ману качать за ЛП. Караул и грабеж!

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
ну для этой руны " магического огня" и маны нужно и интеллекта, чтобы убить огненную ящерицу одну.
Я пока не учил эликсир духа, лишь эссенция ,экстракт и Амун-Са.
Для амун-са яйца ползунов нужны, а не только сердца каменный големов...
Ману по книге качать что ли пока?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.384
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Товарищи, я что-то запутался с этим Игарацем и его руной. Убедил его не нападать, пообещав помочь ему. Становлюсь магом и когда спрашивают о моём желании есть возможность походатайствовать только за Бабо и Ополоса. Что я делаю не так? Как замолвить словечко за Игараца?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Товарищи, я что-то запутался с этим Игарацем и его руной. Убедил его не нападать, пообещав помочь ему. Становлюсь магом и когда спрашивают о моём желании есть возможность походатайствовать только за Бабо и Ополоса. Что я делаю не так? Как замолвить словечко за Игараца?
Там главное по квесту " огня" выучить первый круг, сходить в пещеру, забрать в сундуке руну и выучить заклинание руну " огненная стрела". А уже после этого подойти у мёртвой гарпии к стоящему Игарацу и он будет пытаться убить героя, но герой отмажется и скажет, что когда станет Магом огня замолвит за него словечко. А это будет во второй главе.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.140
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Товарищи, я что-то запутался с этим Игарацем и его руной
Я разобравси. При испытании говоришь ему "дядя не бей", потом, когда стал магом, он обращается к тебе, ты говоришь ему типа "обещать ничего не буду, но может потом когда-нибудь.." А во второй главе идешь к Пирогару и, говоришь ему "Господин на Игараце магом стать изволят". Он отсылает к Таламону , тот говорит, "пускай притащит сердце демона", говорим Игарацу, он рыдает от бессилия, покупаем сердце, отдаем Таламону, бежим с новой курточкой к Игарацу, говорим "меня интересует руна". Хоба!

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
После перехода во 2-ю главу побежал накупив свитков превращений в Ярик за бижутерией ( маны столько же + кольца на реген маны) + под чёрным туманом забрал чертёж посоха ярика.
Пришлось выучить ковку, добычу руды для второго кольца не хватило. Придётся выучить язык жрецов ( он нужен для посоха)
В Хоринисе и бить не стал никого... Просто помню как тяжело статы качать в режиме АСНК 5%...
Проще попытаться плюшки набрать, а потом уже бить кого то.

G2_NB_30_11_2025_18_49_43_244.jpeg G2_NB_30_11_2025_18_49_50_694.jpeg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.384
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Где вы столько маны берёте? Я сейчас стал магом с позорными 76 маны....

Сверху Снизу