Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну у меня тоже рипы растут)) Только что выполнил задания Галахада и попросил в награду магии учить. А вот за статуэткой пойду уже ночью. Скорее всего Грега позову на помощь, а к кладу просто прокрадусь и откопаю. Остальные его клады я уже вырыл))Ну и да, шмот на ману я тоже собрал и еще выполнил квесты по вступлению к ворам. Осталось только дождаться когда Нагур продаст товар. Орка вылечил.
Пока думаю. В теории на ману надо, но с ГБ возможно и в инсту имеет смысл вложить, ибо урона не хватает из-за порезки магии.
--- Добавлено: ---
Кстати, это только у меня проблема с луком? Не пойму как стрелять из него, как бы смешно это ни звучало... Зажимаю ПКМ для натяжения, а при нажатии на ЛКМ ничего не происходит, выстрела нет. На Ctrl тоже. В настройках клаваша действия так и стоит на ЛКМ или Ctrl. Пробовал менять стили управления Г1-Г2 - без результата. Что я не так делаю?
В скобках указано количество собственной маны, прокаченной за ЛП.
Пока думаю. В теории на ману надо, но с ГБ возможно и в инсту имеет смысл вложить, ибо урона не хватает из-за порезки магии.
Кстати, это только у меня проблема с луком? Не пойму как стрелять из него, как бы смешно это ни звучало... Зажимаю ПКМ для натяжения, а при нажатии на ЛКМ ничего не происходит, выстрела нет. На Ctrl тоже. В настройках клаваша действия так и стоит на ЛКМ или Ctrl. Пробовал менять стили управления Г1-Г2 - без результата. Что я не так делаю?
ну там 2 режима стрельбы. Может в настройках без натяга стоит
Вот 2 глава, 2-й круг, руна "сон", руна " огненный шар ", руна " магического огня"
Не знаю руна " пирокинез" - та что сжигает на месте ? ... ЛП не реально много тратится.
20 лп может на тики всякие потратить ?
В скобках указано количество собственной маны, прокаченной за ЛП.
У меня свободное прицеливание стоит. На УКС физически невозможно его убрать, только с ним можно. Но у меня проблема решилась как-то, всё заработало. Не знаю что это было
У меня свободное прицеливание стоит. На УКС физически невозможно его убрать, только с ним можно. Но у меня проблема решилась как-то, всё заработало. Не знаю что это было
Глянул новую руну, та которая антиматерией по варанам стреляет. Чот рофл какой-то. Стоит 6!! лп, как бы половина стоимости манарегена, бьёт на 102 основного и 60 доп. урона. Ну и зачем она? Огнебаранов в пирамидках можно и без этого победить.