Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.498
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.582
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.973
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
257
Лучшие ответы
26
ты переживал по поводу рипов, так у меня +13 к уже имеющимся. И будет только больше, я предупреждаю! Вы меня не остановите!
Ну у меня тоже рипы растут)) Только что выполнил задания Галахада и попросил в награду магии учить. А вот за статуэткой пойду уже ночью. Скорее всего Грега позову на помощь, а к кладу просто прокрадусь и откопаю. Остальные его клады я уже вырыл))Ну и да, шмот на ману я тоже собрал и еще выполнил квесты по вступлению к ворам. Осталось только дождаться когда Нагур продаст товар. Орка вылечил.
G2_NB_30_11_2025_11_45_29_992.jpeg
G2_NB_30_11_2025_11_45_32_507.jpeg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.284
Баллы
772
Лучшие ответы
358
а в скобках мана это очки обучения или кольца, бонусы ?
В скобках указано количество собственной маны, прокаченной за ЛП.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, на что пироги брать? Глянул, на манку много мясных грибов требует. А их как будто мало совсем.
Пока думаю. В теории на ману надо, но с ГБ возможно и в инсту имеет смысл вложить, ибо урона не хватает из-за порезки магии.
--- Добавлено: ---

Кстати, это только у меня проблема с луком? Не пойму как стрелять из него, как бы смешно это ни звучало... Зажимаю ПКМ для натяжения, а при нажатии на ЛКМ ничего не происходит, выстрела нет. На Ctrl тоже. В настройках клаваша действия так и стоит на ЛКМ или Ctrl. Пробовал менять стили управления Г1-Г2 - без результата. Что я не так делаю?:think:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7

Пока думаю. В теории на ману надо, но с ГБ возможно и в инсту имеет смысл вложить, ибо урона не хватает из-за порезки магии.

Кстати, это только у меня проблема с луком? Не пойму как стрелять из него, как бы смешно это ни звучало... Зажимаю ПКМ для натяжения, а при нажатии на ЛКМ ничего не происходит, выстрела нет. На Ctrl тоже. В настройках клаваша действия так и стоит на ЛКМ или Ctrl. Пробовал менять стили управления Г1-Г2 - без результата. Что я не так делаю?:think:
ну там 2 режима стрельбы. Может в настройках без натяга стоит

Вот 2 глава, 2-й круг, руна "сон", руна " огненный шар ", руна " магического огня"
Не знаю руна " пирокинез" - та что сжигает на месте ? ... ЛП не реально много тратится.
20 лп может на тики всякие потратить ?

G2_NB_30_11_2025_13_15_34_711.jpeg G2_NB_30_11_2025_13_15_37_867.jpeg

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7

я пироги на здоровье взял.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.284
Баллы
772
Лучшие ответы
358
ну там 2 режима стрельбы. Может в настройках без натяга стоит
У меня свободное прицеливание стоит. На УКС физически невозможно его убрать, только с ним можно. Но у меня проблема решилась как-то, всё заработало. Не знаю что это было:shrugging:
Подожди, а посмотри у Дмитрия на фотке в скобках 11 стоит. Но не мог же он 5,5 ЛП потратить..
Одна единица стартовая и 10 прокачано за ЛП.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
У меня свободное прицеливание стоит. На УКС физически невозможно его убрать, только с ним можно. Но у меня проблема решилась как-то, всё заработало. Не знаю что это было:shrugging:

Одна единица стартовая и 10 прокачано за ЛП.
я за лп не качал ману

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Глянул новую руну, та которая антиматерией по варанам стреляет. Чот рофл какой-то. Стоит 6!! лп, как бы половина стоимости манарегена, бьёт на 102 основного и 60 доп. урона. Ну и зачем она? Огнебаранов в пирамидках можно и без этого победить.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@BBDD, ну она больше для тех, кто не может их завалить..я про огненных существ.

Сверху Снизу