Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.034
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.160
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.384
Баллы
772
Лучшие ответы
353
@Санчес, тоже вчера на этом закончил. Сегодня хочу пробежаться подрубить телепорты, вступить в сопутствующие гильдии и собрать сет на ману.
--- Добавлено: ---

Хз надо ли учить мясо и мандибулы? Что купечество думает?
Я всегда учу разделку. Просто во времени размазываю траты на это, чтобы не чувствовались эти траты.

Как думаете, куда он убегал?:think: Я думал он вернется не один;D

Блин, как же я отвык от бешенной динамики НБ пока в Архолос играл... Все быстро, стремительно, один сплошной движ. Я еще не мог понять почему так долго эту собаку ковыряю. Потом вспомнил, что я же с ГБ играю:D

Еще паладин с ПТСР до меня докопался... Флешбэкнуло, видать, что-то.

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
@Blackmail01, хотел лол поставить, да с телефона промахнулся))

Ну подведу и я промежуточные итоги. Только что стал учеником Кости.
Посмотреть вложение 160753 Посмотреть вложение 160754
а в скобках мана это очки обучения или кольца, бонусы ?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
@Санчес, тоже вчера на этом закончил. Сегодня хочу пробежаться подрубить телепорты, вступить в сопутствующие гильдии и собрать сет на ману.

Я всегда учу разделку. Просто во времени размазываю траты на это, чтобы не чувствовались эти траты.

Как думаете, куда он убегал?:think: Я думал он вернется не один;D

Блин, как же я отвык от бешенной динамики НБ пока в Архолос играл... Все быстро, стремительно, один сплошной движ. Я еще не мог понять почему так долго эту собаку ковыряю. Потом вспомнил, что я же с ГБ играю:D

Еще паладин с ПТСР до меня докопался... Флешбэкнуло, видать, что-то.
Это вы не видели как у озера темный мастер телепортируется.... Замучиешься за ним бегать

я пока так... Замучился банду Декстора убивать с этим ГБ 2 дождя не хватает
Можно идти во 2-ю главу
G2_NB_30_11_2025_11_31_0_448.jpeg G2_NB_30_11_2025_11_31_4_310.jpeg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.384
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Замучился банду Декстора убивать с этим ГБ 2 дождя не хватает
Тоже думал, что одним дождём тут вряд ли получится обойтись. Попробую големом (призывным или превращением), но там вроде чистый урон есть у боссов и возможно голема быстро накажут.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.142
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Ну чо, пошла жаришка! @Санчес, ты переживал по поводу рипов, так у меня +13 к уже имеющимся. И будет только больше, я предупреждаю! Вы меня не остановите!

Безымянный.jpg

Зачистил лагерь Дустера, с Ларесом, в соотношении 75 к 15, зачистил 2 кэмпа бандюгов, еще почистил лагерь на берегу и где лук именной. Вступил в кольцо, вступил в охотнеги, туда-сюда, вялая возня.
На что потратил лпшечки - выучил мандюбулы, языки, клыки (хз зачем, но пусть будет), Амон-ссу (сварил целое одно зелье).

Теперь, коллеги, надо пошушукаться. Во-первых, узнал, что на классике за шамаича тоже дают 1 лп. Стоит ли тратить ресы из-за этого? Во-вторых, т.к. это не ДИ, то не знаю, что делать с местом Джоры (торговым). Выкупить или оставить на после Ярика? Сильно ли мага бустанёт ранний Азган? В-третьих, на классике можно в первой главе 2 круг взять? Или пора к Хагису?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.142
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Мде? Меня жаба душит. Или надо?

Попробую големом (призывным или превращением), но там вроде чистый урон есть у боссов и возможно голема быстро накажут.
Бери свиток на превращение, в голема 70 маны. Врываешься в домик Дустера и бей только кореша его. Сам Дустер всего по 5 урона вносит. Главное, чтобы остальные работяги поглядеть не забежали.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.384
Баллы
772
Лучшие ответы
353

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.142
Баллы
272
Лучшие ответы
9
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, на что пироги брать? Глянул, на манку много мясных грибов требует. А их как будто мало совсем.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну чо, пошла жаришка! @Санчес, ты переживал по поводу рипов, так у меня +13 к уже имеющимся. И будет только больше, я предупреждаю! Вы меня не остановите!

Посмотреть вложение 160757

Зачистил лагерь Дустера, с Ларесом, в соотношении 75 к 15, зачистил 2 кэмпа бандюгов, еще почистил лагерь на берегу и где лук именной. Вступил в кольцо, вступил в охотнеги, туда-сюда, вялая возня.
На что потратил лпшечки - выучил мандюбулы, языки, клыки (хз зачем, но пусть будет), Амон-ссу (сварил целое одно зелье).

Теперь, коллеги, надо пошушукаться. Во-первых, узнал, что на классике за шамаича тоже дают 1 лп. Стоит ли тратить ресы из-за этого? Во-вторых, т.к. это не ДИ, то не знаю, что делать с местом Джоры (торговым). Выкупить или оставить на после Ярика? Сильно ли мага бустанёт ранний Азган? В-третьих, на классике можно в первой главе 2 круг взять? Или пора к Хагису?
200маны в первой главе и будет вам счастье 2 круг магии или вторая глава без маны

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
25
Сверху Снизу