Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.397
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.512
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.916
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.255
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Санчес, тоже вчера на этом закончил. Сегодня хочу пробежаться подрубить телепорты, вступить в сопутствующие гильдии и собрать сет на ману.
--- Добавлено: ---

Хз надо ли учить мясо и мандибулы? Что купечество думает?
Я всегда учу разделку. Просто во времени размазываю траты на это, чтобы не чувствовались эти траты.

Как думаете, куда он убегал?:think: Я думал он вернется не один;D

Блин, как же я отвык от бешенной динамики НБ пока в Архолос играл... Все быстро, стремительно, один сплошной движ. Я еще не мог понять почему так долго эту собаку ковыряю. Потом вспомнил, что я же с ГБ играю:D

Еще паладин с ПТСР до меня докопался... Флешбэкнуло, видать, что-то.

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
@Blackmail01, хотел лол поставить, да с телефона промахнулся))

Ну подведу и я промежуточные итоги. Только что стал учеником Кости.
Посмотреть вложение 160753 Посмотреть вложение 160754
а в скобках мана это очки обучения или кольца, бонусы ?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
@Санчес, тоже вчера на этом закончил. Сегодня хочу пробежаться подрубить телепорты, вступить в сопутствующие гильдии и собрать сет на ману.

Я всегда учу разделку. Просто во времени размазываю траты на это, чтобы не чувствовались эти траты.

Как думаете, куда он убегал?:think: Я думал он вернется не один;D

Блин, как же я отвык от бешенной динамики НБ пока в Архолос играл... Все быстро, стремительно, один сплошной движ. Я еще не мог понять почему так долго эту собаку ковыряю. Потом вспомнил, что я же с ГБ играю:D

Еще паладин с ПТСР до меня докопался... Флешбэкнуло, видать, что-то.
Это вы не видели как у озера темный мастер телепортируется.... Замучиешься за ним бегать

я пока так... Замучился банду Декстора убивать с этим ГБ 2 дождя не хватает
Можно идти во 2-ю главу
G2_NB_30_11_2025_11_31_0_448.jpeg G2_NB_30_11_2025_11_31_4_310.jpeg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.255
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Замучился банду Декстора убивать с этим ГБ 2 дождя не хватает
Тоже думал, что одним дождём тут вряд ли получится обойтись. Попробую големом (призывным или превращением), но там вроде чистый урон есть у боссов и возможно голема быстро накажут.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.764
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну чо, пошла жаришка! @Санчес, ты переживал по поводу рипов, так у меня +13 к уже имеющимся. И будет только больше, я предупреждаю! Вы меня не остановите!

Безымянный.jpg

Зачистил лагерь Дустера, с Ларесом, в соотношении 75 к 15, зачистил 2 кэмпа бандюгов, еще почистил лагерь на берегу и где лук именной. Вступил в кольцо, вступил в охотнеги, туда-сюда, вялая возня.
На что потратил лпшечки - выучил мандюбулы, языки, клыки (хз зачем, но пусть будет), Амон-ссу (сварил целое одно зелье).

Теперь, коллеги, надо пошушукаться. Во-первых, узнал, что на классике за шамаича тоже дают 1 лп. Стоит ли тратить ресы из-за этого? Во-вторых, т.к. это не ДИ, то не знаю, что делать с местом Джоры (торговым). Выкупить или оставить на после Ярика? Сильно ли мага бустанёт ранний Азган? В-третьих, на классике можно в первой главе 2 круг взять? Или пора к Хагису?

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.764
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Мде? Меня жаба душит. Или надо?

Попробую големом (призывным или превращением), но там вроде чистый урон есть у боссов и возможно голема быстро накажут.
Бери свиток на превращение, в голема 70 маны. Врываешься в домик Дустера и бей только кореша его. Сам Дустер всего по 5 урона вносит. Главное, чтобы остальные работяги поглядеть не забежали.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.255
Баллы
772
Лучшие ответы
358

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.764
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, на что пироги брать? Глянул, на манку много мясных грибов требует. А их как будто мало совсем.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Ну чо, пошла жаришка! @Санчес, ты переживал по поводу рипов, так у меня +13 к уже имеющимся. И будет только больше, я предупреждаю! Вы меня не остановите!

Посмотреть вложение 160757

Зачистил лагерь Дустера, с Ларесом, в соотношении 75 к 15, зачистил 2 кэмпа бандюгов, еще почистил лагерь на берегу и где лук именной. Вступил в кольцо, вступил в охотнеги, туда-сюда, вялая возня.
На что потратил лпшечки - выучил мандюбулы, языки, клыки (хз зачем, но пусть будет), Амон-ссу (сварил целое одно зелье).

Теперь, коллеги, надо пошушукаться. Во-первых, узнал, что на классике за шамаича тоже дают 1 лп. Стоит ли тратить ресы из-за этого? Во-вторых, т.к. это не ДИ, то не знаю, что делать с местом Джоры (торговым). Выкупить или оставить на после Ярика? Сильно ли мага бустанёт ранний Азган? В-третьих, на классике можно в первой главе 2 круг взять? Или пора к Хагису?
200маны в первой главе и будет вам счастье 2 круг магии или вторая глава без маны

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Сверху Снизу