Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Золота в начале игры и раньше всё время не хватало, а теперь наверно вообще... Где его брать то в первой главе? Тестеры, как справлялись?
Раньше, помнится, дела налаживались только после похода в Ярик, там было много всякого добра, в основном золото, которое потом можно ворам сбагрить, и трофеи для охотников. А до того - только заработаешь хотя б 500 монет, и тут же они куда-то уходят. Обычно на прокачку чего-то
думается, что с золотишком проблем особых не будет. можно теперь лишнюю еду ведь продавать, ту которую найдешь. плюс всякий ненужный хлам. найденные кошельки и т.д. пару кв не сложных сдать за те же 100-150 монет. надо уже думать не как, когда играл просто в "ретугу". тут мне сдается все будет по другому. все - в прямом смысле. начиная стратегией боя, заканчивая обычным воростсвом. или может ошибаюсь?
1к только для Дарона (бонусы он же дает только пока ГГ без гильдии). В первой главе, когда в Ребелансе сон стал ограничен как раз и было интересно, чувствовался "баланс" по золоту. "Всю" карту приходилось обследовать в его поисках. Жаль, что только в первой главе
думается, что с золотишком проблем особых не будет. можно теперь лишнюю еду ведь продавать, ту которую найдешь. плюс всякий ненужный хлам. найденные кошельки и т.д. пару кв не сложных сдать за те же 100-150 монет. надо уже думать не как, когда играл просто в "ретугу". тут мне сдается все будет по другому. все - в прямом смысле. начиная стратегией боя, заканчивая обычным воростсвом. или может ошибаюсь?
ну в любом случае тестеры потели-потели и каким то способом добыли)). знач и нам простым смертным придется)ну точно знаю, что это испытание -лишь капля из океана пота в готике..благо там озера есть, можно понырять, освежиться да порыбачить за крабами