Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Помнится мне, как много лет незад, когда еще версия 1.2 анонсировалась, разрабы утверждали, что к трофеям с троллей добавят еще какой-то орган вдобавок к имеющемуся уже сердцу. И меня все время мучал вопрос: что же это за орган такой будет и что он повышать станет? Тразеге, что ты тогда имел ввиду?

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
что к трофеям с троллей добавят еще какой-то орган вдобавок к имеющемуся уже сердцу. И меня все время мучал вопрос: что же это за орган такой будет и что он повышать станет?
О какие вопросы тебя оказываются мучают. ::)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И не надо мне тут что я мол такой да сякой
Почему не надо? Ты именно такой и сякой, а я так написала именно для того, чтобы все об этом и подумали. А чё? Не хлебом единым, как говорится…

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
сЯкой-сЯкой. звучит как блюдо то по корейски)))
Он принял повелительный вид, грозно махнул палкою и закричал: "Ах вы сякие дети, я государь! Н. И. Костомаров, «Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей»
а ваще человек ест все что шевелится..вот те же азиаты поедают и гусениц, червей всяких и ето деликатес протеиновый и прочие чипсо-вкусняшки.)) настоящие без канцерогенов и всеми любимого гмо.

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Ладно, я понял, волки - это нормальная нямка, а варги наверно ещё вкусней. Тогда закономерно, что в игре получается столько мяса, и это ж ещё с каждого волка берётся только один окорок

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
что за навык свежевание? без него вообще мяса не добыть или с ним в большем количестве

Сверху Снизу