Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 25
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 26
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.566
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 760
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
В 1-й главе будут квесты, где требуется отдавать золото тысячами.
Теперь за квесты не тебе платят, а ты платишь? :o
Мне нравится ход мысли! Хочешь пройти сюжетку - плати! :D

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
В 1-й главе будут квесты, где требуется отдавать золото тысячами. :) Так что прийдется попотеть.
А в чём заключается потение в игре? Я знаю только способ прохождения на грани читерства и багоюза. Когда приходилось голема забивать тростью, а орков отстреливать, залезая на дерево. Не потому, что это манчкинство или стремление бежать впереди паровоза, а просто потому, что другие способы оказываются исчерпаны. То есть денег нет, нормальных способов их получить тоже, опыта мало для нормальной прокачки, дохлые мобы кончились, и при этом ты ещё слишком слабый, чтобы получить его больше на крутых мобах, и дальше продвигаться по сюжету нельзя, потому что станет ещё хуже

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Насчет золота? Совершенно точно не все. Информация проверена лично! :S
Иначе бы это был не тест. Для регулировки хотя бы приблизительного баланса игры добавление хотя бы даже нескольких левых золотых будет уже нарушением принципов тестирования. Это примерно тоже самое, что обойти баг марвином и игнорить его.
Скажу даже больше. Бывали случаи, когда какие-либо предметы удваивались или увеличивались в игре благодаря багу. Например, заготовки при каждом подходе к кузнечному горну. В этом случае строго не совершалось действий, которые бы увеличили левые предметы или левое золото в игре. Сначала правились баги и уже потом выполнялись нужные действия.
К слову, для меня и помимо теста такой подход всегда был стержнем в игре. Если при вскрытии допустим кошелька происходит известный баг, когда кошелек удваивается, то всегда либо переиграю сейв, либо выброшу дубликат куда-нибудь в море, например). Лишнего, не предусмотренного сценарием и концепцией игры, мне не надо. Да и противно это - пользоваться случайным "леваком", обманывая и не уважая самого себя. А в случае с тестами - еще и готоманов. :flower:

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
помню,как Каволорн ,когда начинает обедать, чо-то жует и патом бац. у него репа(голова) раздувается и лопается, забавно видеть это -))))) это баг такой?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Да и противно это - пользоваться случайным "леваком"
А ещё противней, когда ты из-за бага что-то теряешь. Например, было дело, когда у меня из инвентаря исчезли все кирки, которые я пособирал в первой главе. Куда они могли деться? Не знаю, только при очередной попытке подолбить руды оказалось, что долбить нечем. Было штуки три точно. А новая кирка, кстати, стоит 300, не так и мало для начала игры.
Или другой вариант, возвращаешься в город, а тебе охрана устраивает гопстоп и требует сначала взятку за проход, а потом отправляет платить штраф. Ну конечно, само собой ты и воровал, и бил морды, как без этого? Но в какой именно момент скрипт заглючил, или какой-то случайный охранник тебя спалил (возможно что сквозь стену), и тебе впаяли этот штраф в 1000 монет? И главное что обидно - что просто говорят "давай денег", а неизвестно ни за что, ни какие собственно у них доказательства. В какой другой игре в этот момент хотя бы надпись на экране появлялась, но готика слишком сурова. После этого случая стал, если сомневаюсь, что преступление прошло чисто, сразу бежать к Андре. Лучше узнать сразу и загрузить сейв, чем потом сушить голову ещё и где взять 1000 на штраф.

Ну а всё таки, где брать деньги поначалу? Я что-то слышал, что добавили какие-то новые источники дохода, это правда?

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
А ещё противней, когда ты из-за бага что-то теряешь.
Согласен. Но это уже немного другое. Я написал про то, что приобретают, ты про то, что теряют. В любом случае, баг это всегда неприятно для игрока. Ведь можно из-за него не только кирку потерять, но и игру запороть. Именно поэтому и стараемся, чтобы баги были максимально вычищены из игры.

Или другой вариант, возвращаешься в город, а тебе охрана устраивает гопстоп и требует сначала взятку за проход, а потом отправляет платить штраф. Ну конечно, само собой ты и воровал, и бил морды, как без этого? Но в какой именно момент скрипт заглючил, или какой-то случайный охранник тебя спалил (возможно что сквозь стену), и тебе впаяли этот штраф в 1000 монет?
А в этом случае не всегда баг. Особенно если речь идет о модах Диммелла, где чувствительность у неписей была высокой. За стенкой могли слышать твои щелчки отмычками по сундукам). А раз это предусмотрено сюжетом, то уже не баг, а задумка. Просто так, когда ты ничего не делал в городе предосудительного, лорд Андрэ все равно бы не штрафанул. :)

Ну а всё таки, где брать деньги поначалу? Я что-то слышал, что добавили какие-то новые источники дохода, это правда?
В первой главе работа учеником, как обычно. Просто работать придется прилежно. Понятно, что та же шахта, где придется убить много времени, если хочешь доп.заработок срезать. Тут я секрета не открыл, ибо это было в В1 и все это знают. Есть и еще хороший способ для заработка больших денег. Но уже не в первой главе. Но об этом способе пока промолчу. Главное, что он есть в игре ::)

Сверху Снизу