Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
15.159
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Было б еще веселей тонуть в тяжелых доспехах.
в некоторых играх (уже не помню в каких) такое было. вот помню удивлялась ))
Например, в Two Worlds.

А вообще-то идея отличная. Почему это Ермаку, согласно легенде, можно тонуть в тяжелых доспехах, а Безымянному нет?
 

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
22 Янв 2014
Сообщения
11.361
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
По-моему, то что было раньше, когда сырое мясо оказывало в 2 раза меньший эффект - было вполне адекватно.
Его столько, что имеем смысл делать эффект не в 2 раза ниже, а в 8. Только от эффекта тогда мало проку. Есть и другие продукты.
 

MySTerY

Житель города
Участник форума
Регистрация
18 Мар 2014
Сообщения
140
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вопрос такой. Очки обучения тратятся как в Г2НВ, то-есть с повышением показателя характеристики далее требуется большее количество ЛП или как в 1 готе, +10 любой хар-ки (на любом уровне прокачки) = -10 ЛП
 

empalu

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
26 Авг 2013
Сообщения
1.088
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
А нормальные люди его будут предавать термообработке. Тоже кстати реально...и поболее чем твоя реальность, ибо каждый день вижу это. А чтобы жрали сырым...ни разу.
Если попадёшь в такую ситуацию, когда пожарить не будет возможности, а жрать что-то надо, то и сырым съешь. В сыром даже все витамины сохраняются в нетронутом виде. Да и нормальные люди тоже сырое едят. Солёное, вяленое, копчёное, всякие там суши - оно как бы не подвергается термообработке
Его столько, что имеем смысл делать эффект не в 2 раза ниже, а в 8.
Да какая разница, сколько его, если всё равно сколько его ни есть, всё сразу жарится на ближайшей сковородке. Кстати, никогда не мог понять добычу мяса с волков. Ну кто будет их есть?
 

готоешка

Житель города
Участник форума
Регистрация
6 Сен 2015
Сообщения
120
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
ответ профессора:
Мясо волка можно отнести к условно съедобному. Но оно должно проходить тщательную термообработку. Варить его(поперхнулся) нужно не менее двух часов, т.к. в нём находится большое количество бактерий. Волк ведь, помимо того, что хищник, ещё и падальщик. Что не могло не сказаться на его мясе.
ответ одного охотника
Волчье мясо не просто едят, а есть даже целый ритуал, где охотник, убивший первый раз волка, должен приготовить его мясо и съесть. Это, по их поверьям, избавит его от несчастных случаев на охоте. Многие охотники не просто не брезгуют волком, а даже считают за невероятное лакомство. Когда я спросил на тему есть ли у мяса запах псины, он ответил тоже вопросом: «А у свинины есть запах свиньи?».

Мясо волка вовсе не жёсткое, как считают большинство «знатоков» недалёких интернетов. Оно нежное и сочное. Немного жирнее чем мясо барана, но более мягкое. Охотники считают, что мясо «санитара» нисколько не вредит организму, а даже наоборот. Я бы не стал сходу приписывать мясу серого целебные свойства, но и убив волка посреди тайги, не побрезговал бы его приготовить и съесть.

Помимо этой информации охотник поделился со мной и способом приготовления этого мяса.

Рецепт приготовления:
Мясо режется на куски по 5-8 см.
Затем готовится посол: две части соли, одна часть сахара, перец, лавровый лист, 3 дольки чеснока давится, нарезается кольцами 3-4 луковицы. Добавляется укроп и петрушка.

Перемешав всё это с мясом, оставляете часов на 7 в прохладном месте.
После этого всё высыпаете вместе с маринадом в котелок, и тушите полтора часа на медленном огне. Во время тушения можно подлить ещё приготовленного маринада или вина. Затем, выкладываете мясо на решётку, и жарите, до образования румяной корки на большом огне, но совсем чуть-чуть.
ну что ,где ваши слюнии?))
 

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
3.017
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Вопрос такой. Очки обучения тратятся как в Г2НВ, то-есть с повышением показателя характеристики далее требуется большее количество ЛП или как в 1 готе, +10 любой хар-ки (на любом уровне прокачки) = -10 ЛП
Да, как обычно для Г2НВ, чем больше прокачана хар-ка, тем больше лп нужно потратить на ее прокачку. Другое дело, что шаги прокачки в В2 изменены.

Кстати, никогда не мог понять добычу мяса с волков. Ну кто будет их есть?
Это еще что. А с крыс? :D
 

zloymopga

Наемник
Участник форума
Регистрация
4 Дек 2014
Сообщения
648
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Жареные или тушеные крысы - одно из популярных блюд Юго-Восточной Азии с древнейших времен. Стратегически ценным грузом становились грызуны на кораблях, заблудившихся в морских просторах: когда заканчивалось продовольствие, моряки нередко переходили на живущих в трюмах зверьков. Не брезгуют крысятиной и за океаном. Традиционно уже многие века ее употребляют в пищу в Центральной и Южной Америке: даже в тех странах, где правительство официально наложило на это мясо запрет, экономные крестьяне продолжают таким образом вносить разнообразие в рацион.
Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.
почему бы и нет.
 

new_user

Житель города
Участник форума
Регистрация
24 Авг 2015
Сообщения
149
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А что если поделить мясо на сорта?
Рыбка, волчатина, крысятина, баранина, снепперятина, троллятина, жучатина, орчатина, драко ... кхем не перебор (хотя ... тоже мясо) и т.д.
С отличающимися пищевыми пищевыми качествами как до приготовления, так и после.
То есть приготовленное по одному рецепту блюдо, из разного мяса, "немножечко" отличается по своим характеристикам.
 

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
22 Янв 2014
Сообщения
11.361
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Нутрия – крыса чистая и деликатесная. В советское время, когда говядина стоила 2,90, ее мясо продавали по 5,20 (помню), и еще поискать надо было, все на рынке забирали рестораны.
Правда, это болотные крысы, да и размеры у них сравнимы с размерами кроля.
nutria.jpg


PS Что касается обычных крыс, мясо у них тоже диетическое по своему составу.
С большой вероятностью, 90% людей, употребляющих колбасу, попробовали упавшую в чан с фаршем крысу и добавившую свой вклад в общий набор белков.

Вот и пример с одного форума, как их готовили (естественно, брали не с улицы, а как минимум – из зоомагазина)
03.jpg
06.jpg
09.jpg
 

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Регистрация
5 Май 2015
Сообщения
487
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Мясо дракона +15 к огнестойкости первый раз и перманентно. Последующие употребления драконятины +20 к уже имеющимся на 5мин. Мясо снеппера +к скорости на 5 мин, мясо тролля+20 каменная кожа на 5 мин, мясо волка +к разрыву(эффект рваные раны) , крысятина + к воровству) баранина-единственное мясо от которого тупеешь!))) Но чтобы получить бонус нужен особый рецепт.
 
Сверху Снизу