Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.185
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.853
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.524
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.250
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Когда приходилось голема забивать тростью, а орков отстреливать, залезая на дерево. Не потому, что это манчкинство или стремление бежать впереди паровоза, а просто потому, что другие способы оказываются исчерпаны.
если играть по сюжету - такого не было.
теперь есть голод

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
если играть по сюжету - такого не было.
У меня было. Что значит "по сюжету"? Играл как обычно. Просто были сильно задраны вступительные условия, например, чтобы стать некромантом, нужно было иметь ололо маны, при этом не имея даже заклинания 1го круга. То есть, я делаю подсчёты - и у меня выходит так, что я, чтобы набрать в первой главе столько маны, должен поднять ещё 5-6 левелов. А у меня уже потолок, я перебил всех крыс, жуков, волков и прочих дохлых мобов. Осталось ещё куча снепперов и более крутых мобов, но они для меня слишком сильные, так как у меня нет магии, а тратить ЛП на силу-ловкость я не могу, а то их вообще не хватит. Каким-то чудом выкрутился, но это было ещё безо всяких ребусов.
А с ними стало ненамного лучше. Во всяком случае убивать именного голема в 1й главе без брони и нормального оружия посылали.
И главное, что все эти трудности были, считай, только в первой главе. Дальше или совсем легко, или хотя бы не так уж трудно

Просто так, когда ты ничего не делал в городе предосудительного, лорд Андрэ все равно бы не штрафанул
Кто ж его знает? Может я и ничего не делал. Весь прикол в том, что я не знаю, за что был этот штраф. Система абсолютно непрозрачная, с тем же успехом это мог быть и обычный баг.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ну ничего страшного: помахал-пожрал-помахал-пожрал...
раз у шахты нет лимита игроку не по чем судить на какое количество дней в шахте рассчитан лимит еды(который есть, насколько я понял). Потому добывать и рисковать потом не доиграть...
У меня было. Что значит "по сюжету"? Играл как обычно. Просто были сильно задраны вступительные условия, например, чтобы стать некромантом, нужно было иметь ололо маны, при этом не имея даже заклинания 1го круга. То есть, я делаю подсчёты - и у меня выходит так, что я, чтобы набрать в первой главе столько маны, должен поднять ещё 5-6 левелов.
Четыре лвл-ла ГГ мог прокачать "не выходя" из Хориниса (на квестах "принеси/подай").
Собираешь элики ловкости, одеваешь шпагу бандита, бонусы владения стенда и пташки, учишь варку элика ловкости(офк. инта для мага) и в Ребелансе у тебя "крит" порядка >85 урона. На луке больше, конечно. При умении играть вот эти еще, например, есть:
Варг:
Базовые статы:
Сила - 180
Ловкость - 180
Здоровье - 300
Мана - 0
Защита:
от оружия - 120
от стрел/болтов - 30
от огня - 25
от магии - 10

Черный гоблин:

Базовые статы:
Сила - 100
Ловкость - 120
Здоровье - 200
Мана - 0
Защита:
от оружия - 50
от стрел/болтов - 25
от огня - 30
от магии - 15

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.488
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Пока вынос есть :D там не все так просто...
Ну хорошо, удлиним процесс: помахал-дождался регена выноса-помахал-дождался регена выноса-помахал-пожрал-дождался регена выноса... :D

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ну хорошо, удлиним процесс: помахал-дождался регена выноса-помахал-дождался регена выноса-помахал-пожрал-дождался регена выноса...
Не, ну это реально не геморрой... ;D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.896
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Не, ну это реально не геморрой... ;D
Представь, что сделали всю цепочку:
Поел-попил - сходил отлил. Подолбил руду. Поспал-пожрал - сходил ...
На запах (звук) приползли крысы, за ними те, кто на них охотится.
И пока ГГ вкалывает, его уже поджидает у выхода группа вплоть до луркеров.
И так каждый раз, если сходил под кустики, а не в благоустроенную кабинку с дырочкой в виде сердечка. ;D

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
@Itral, эти "советы" сейчас как зайцу нижний стоп-сигнал. "учишь варку элика ловкости" - минус 20ЛП и коту под хвост все царские щавли, которые магу потом бы понадобились для эликсиров духа. Кроме того, варгов в Хоринисе не так и много, чтобы на них сделать хотя бы один левел-ап. Кроме того, я сказал, что играл тогда без "Ребеланса". Как с ним, не знаю. Но был такой момент, когда тебя уже принял в ученики Ксардас, назад дороги нет, и вперёд тоже, пока не вкачаешь сколько-то маны (сколько - он не говорит), причём эта мана тебе долгое время ещё даже и не будет нужна. Потому что сразу, как становишься настоящим некромантом, тебе выдают убер-посох. До этого ты даже от снеппера бегал, а с ним чёрного тролля на раз валишь. Надеюсь, что в В2 будет баланс получше

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Не, ну это реально не геморрой...
Ну если игрок хочет золота, но не хочет рыскать по локации (-ям), то зарабатывая золото в шахте, он зарабатывает и получает "маленький и скромный бонус" - геморрой! ;D

Сверху Снизу